新型微整形項目——針劑整容

解讀專家:交大一附院整容科副主任 舒茂國
西安交通大學第一附屬醫院整形美容·頜面外科副主任醫師各種顯微外科修復手術;創新提出個性化、序列治療唇腭裂,用整形美容的理念定位唇裂手術;顱頜面部外傷骨折手術修復、針對各種顱頜面先天畸形提出個性化的修復方案、從事頜面腫瘤切除術后的手術修復、正頜外科手術、牽張成骨等手術。

經久不衰整形術——割雙眼皮術(重瞼術)

解讀專家:西安藝星醫療美容醫院整形外科主任羅金剛
中國整形外科學會會員、亞洲著名眼部整形專家、韓國BK整形外科醫院交流學者、曾任多家知名醫院特邀專家、國家級雜志發表學術論文十余篇、美國射極峰公司膨體指定使用醫師、中國中西醫結合學會醫學美容專業委員會華南區專家委員會常委。

最容易被忽視的整形術——牙齒整容

解讀專家:小白兔口腔醫療集團口腔執業醫師 范迪迪
口腔正畸學碩士。畢業于中山大學。
專業特長:兒童及成人各類錯頜畸形矯治,熟悉國內外先進正畸理念,熟悉掌握各種矯治方法和技術。

  • 東方人最需要的整形術——隆鼻術

    東方人最需要的整形術——隆鼻術

       東方人鼻子大都比較扁平,扁平的鼻子面部缺少立體感,影響感觀,所以,隆鼻是東方人最需要的一大手術。很多女性都會對自己的鼻子不滿意。鼻子的手術對改變面部影響很大,鼻子是整體外觀最高點這也是隆鼻手術受歡迎的原因之一。  [詳細]

国产女人喷液过程视频