由國際港務區?安?貿港資產管理有限公司建設,華潤置地? 安奧體中?控股有限公司代建的第?四屆全運會主場館——?安奧 體中?“?場兩館”已順利通過竣工驗收。

?安奧體中?智能化?程由中建?局?公司智能公 司承擔,包括 6 ?智能化系統、63 個?系統,各系統互聯 互通、擴展融合。其中三項技術是在國內特?型場館中? 次綜合使?,也是國內?座達到世界頂級NBA 場館標準的場館。?安奧體中?不僅是國內?座“5G+智慧”國際標 準的體育場館,同時應? WIFI6 系統,實現?場兩館?絡 全覆蓋,場館內應?了全景融合技術,該系統將在 全運會閉幕式上給現場及電視機前的觀眾帶來?與倫? 的震撼效果。

參與該項?智能?程建設的管理團隊是一支優秀的年輕團隊, 平均年齡僅有 27 歲,他們200 多個夜晚的加班加點,?均 3 萬步的現場管理,60 天完成近 54 萬?配管,273 萬余?穿線;35 天完成綜合布線、安防、樓控系統 28000 余個前端設備安 裝;40 天完成 156 間弱電井的安裝理線;38 天完成?? 核?機房裝修及設備安裝,不愧是一支鐵軍隊伍!

“智慧全運”擦亮新名片 ,鐵軍作風鑄就“西安效率”。中建?局?公司智能團隊攻破了各系統的技術壁壘,保證了生產技術的高效統一,為打造國內領先水平的“智慧場館”開創了典范,為古都西安地標性建筑賦予了智慧的靈魂。

西安奧體中心將以絲綢舞動的韻律、柔美飄逸的線條、聰穎的智慧思維,絢麗綻放在灞河之畔。