• 打開新浪新聞看視頻 提升3倍流暢度!
    新浪陜西專訪陜西國花瓷實業有限公司董事長孫士淮
          

    2018年1月9日下午2點半由全球秦商聯合會和新浪陜西共同主辦的2017年度全球秦商影響力人物評選活動在索菲特大酒店舉行頒獎典禮。大會旨在弘揚正能量,樹立新榜樣。為了弘揚秦商精神,塑造新時代新秦商的新形象,樹立秦商標桿,展示秦商先進企業和榜樣人物。經上百萬網友的投票參與10余名省內外專家的精心評選,推選出2017年度在全球范圍內發揚秦商精神、踐行秦商口碑的優秀企業和企業家負責人。

      本次盛典將評選出2017年度全球秦商影響力特別貢獻獎、2017年度全球秦商領軍人物獎、2017年度全球秦商影響力新銳人物獎、2017年度全球秦商影響力慈善獎、2017年度全球秦商影響力商會獎、2017年度全球秦商影響力品牌企業獎、2017年度全球秦商助力陜西發展貢獻獎、2017年度全球秦商人氣獎。

    此次評選由省人大財經委、省政協經濟委、全球秦商大會組委會、全球秦商機構聯席會議主席團等部門作為指導單位。同時,劉阿津、雷濤、金乾生、張寶通、白永秀、肖云儒、吳一堅、郭家學、張鳳英、荊珂、韓西平等19位省內外經濟專家和著名企業家出任本次大會的評委,以確保本次評選的權威性、公正性、科學性。

    全球秦商領軍人物獎是在所屬行業領域能夠做到領域前列、并相關領域做大企業、做強企業口碑、帶領企業走向市場,并在市場競爭中引領行業發展,帶動企業追趕超越的優秀個人。企業家在發展中傳承吃苦耐勞、誠實守信、奮志經營、迎難而上、頑強拼搏、富而不奢的秦商精神,表彰獲獎個人在促進相關行業面向未來的積極發展,發揮領軍人物的帶動作用,鼓勵獲獎者為秦商在全球范圍內的發展作出更大貢獻。

    作為陜西民營企業家的優秀代表,孫士淮堅持 “誠實做人,誠信做事”的陜商精神,開拓進取,創業革新。2009年,組建陜西國花瓷實業有限公司,國花瓷實業是以酒水營銷和陶瓷生產兩大板塊為業務主體的集團化公司。旗下西安國花瓷品牌運營有限公司主要以酒水銷售、品牌開發、運營為一體,是專業化的商貿營銷公司。2009年9月創立“國花瓷西鳳酒”品牌,成為陜西西鳳酒的核心品牌運營商。國花瓷西鳳酒面世八年來,品牌知名度、美譽度快速提升,銷售額連年增長,被中國白酒界稱之為“國花瓷”現象。

    在陜西市場,國花瓷品牌的系列白酒產品具有得天獨厚的本土優勢,在酒類消費人群中形成獨有的品牌辨識度和影響力,有著卓越的市場口碑和良好的市場占有率。此外,國花瓷系列產品在北京、河北、天津、華南等區域市場多年運作,也已形成快速發展勢頭。

    截止目前,國花瓷西鳳酒系列產品的銷售網絡已遍布陜西全省和國內六大地區,并出口韓國、新加坡和港澳地區,且有幸成為中國外交部在世界各國使館的采購商品。具有良好的品牌形象和優質的市場資源。

    在未來幾年,國花瓷西鳳酒將進一步加強渠道建設,加大市場投入,實現銷售連年遞增?!皣ù伞捌放埔矊⑾虺蔀橹袊Y名商標而努力。國花瓷西鳳酒在自身發展壯大的同時,將繼續推動陜西白酒產業的發展,為提升陜西白酒品牌在全國乃世界的知名度與影響力而貢獻力量。孫士淮獲得2017年度全球秦商領軍人物獎,是經過網友參與和專家組嚴格審議的結果。

    本次活動的主題是:“新時代、新絲路、新夢想、新征程”。旨在表彰秦商人物、秦商企業和優秀陜西商會為陜西經濟文化發展做出的卓越貢獻,褒前激后,讓更多的秦商加入建設大美陜西的洪流中。大會從報名到海選、網絡投票、專家組評議等先后歷經3個多月時間,力爭最客觀、公正、公平的評選出在全球范圍內的秦商優秀企業家和最能代表秦商精神的優秀企業??隙ㄋ麄兊陌l展,表彰他們的社會擔當,在行業領域的促進作用,在慈善領域的扶貧幫艱、回饋社會。新的一年里希望獲獎企業和個人能夠砥礪前行,發楊好秦商精神,做好企業、做強企業、做到強企業,不斷進步!

     

    全文

    新浪陜西

    相關視頻

    熱門視頻

    換一換
    国产女人喷液过程视频