“十一 ”小長假來襲 ,大家都做好出行計劃了嗎?是到熱門景區“欣賞”人山人海 ,還是到一個清新素雅的地方 ,欣賞著祖國的大好河山 ,陪伴家人朋友度過一個悠然假期呢?

  金秋十月,太平國家森林公園景區迎來了一年中最美的季節。如果你厭倦了都市快節奏,那不妨來到太平,登高望遠,把酒臨風 。坐擁青山麗水紅葉瀑布,相伴鳥語花香,輕盈漫步于山林、潭溪之間,幾分落拓,幾分瀟灑,在秋色之間隱醉其中。

  十一期間 ,太平景區即將舉辦潮玩國慶·樂游太平,唱享金秋活動。為期七天的假期里情侶灘開展“紅葉染秦嶺·歌唱贊祖國”k歌活動、繪彩河山DIY涂鴉活動、禮贊祖國·紫荊仙子助你領紅包活動、套圈大作戰免費贏好禮活動、短視頻特惠秒殺活動、賞山樂水品食美味活動,“旅游+影院”享福利活動等8大活動,展現對祖國的美好祝愿,對大美山河的熱愛。

  有大小朋友都喜歡的套圈大作戰,每位顧客都有三次免費套圈機會! 快來套住時光 、套住歡樂 ,喚起童趣 ,讓您回味起被歲月磨滅的童年記憶!

  還有充滿幸運的紅包祈福墻 ,秦嶺首款數字IP“紫荊仙子 ”助你好運來襲!套圈成功的游客 ,即可在現場紅包墻處任意挑選紅包一個 ,每個紅包里均有不同隱藏好禮 ,快來解鎖秦嶺首款數字門票,集齊四款可得神秘賦能!在此拍照發朋友圈集贊的游客朋友們 ,也可以免費抽取紅包一個喲。

  同時,為熱烈慶祝中華人民共和國成立73周年,景區設立百花迎賓美陳,并在顯著位置設置“向國旗敬禮”的大型拍照打卡點, 這不僅為即將到來的國慶營造了喜慶的氛圍,更是為市民游客提供了一個可以與國旗同框合影的最佳背景 。國慶期間歡迎大家一起去打卡留念,在新中國成立73周年這個特別的日子里于西安周邊“醉”美瀑布群留下特別的記憶,讓美好生活成為我們共同的向往。