桂香裊裊,氣爽風涼,轉眼孟秋結束,仲秋開始,月將盈滿,中秋佳節即將到來。逢此佳期,西安世博園精心打造“月滿中秋·樂游世園——2022西安世博園‘我們的節日·中秋’特色節慶活動”,邀請游客朋友共赴中秋游園會,共尋佳節況味。

  錦年良辰時,花好月圓日。中秋,是一個落地成詩的節日,世博園本次主題活動將以國風古韻為調性,彰顯傳統文化魅力,傳遞幸福團圓的美好情感。

  玉兔吃月餅、玉兔拔蘿卜、玉兔投壺等趣味互動游戲滿載歡樂,古典舞、傳統樂器演奏帶來一場視聽盛宴;團扇制作、拓印畫字、剪紙玉兔、手繩編織、吹糖人、捏面人等六類主題攤位將共同打造一處中秋雅集,豐富游玩體驗感。精彩不止于此,活動現場還布置有中秋特色美陳、拍照手舉牌,游客朋友可以在此定格美好的中秋之旅。同時,活動現場還有化身嫦娥仙子和身著漢服的工作人員與大家互動,派送中秋小禮品,增加現場沉浸式游園氛圍。

  中秋游世博園,吃喝玩樂逛一站式配齊。大家可以坐著游船或馬車悠哉游哉地欣賞園內美景,隨后開啟長安塔、自然館、珍寶館、萌寵館的探索之旅;亦或在游樂場里肆意吶喊,放松之后更能享受舌尖美食,快餐、火鍋、私房菜等各類美食,讓味蕾得到滿足。

  明天就是中秋佳節,涼爽的天氣,斑斕的秋景,正是出游好時節。大家不妨趁著三天假期,來世博園體驗中秋專屬儀式感,解鎖中秋別樣旅途,樂享佳節好時光。