胡安弗蘭談梅西胡安弗蘭談梅西

  馬德里競技的后衛胡安弗蘭與西甲的很多優秀前鋒交過手,他表示,梅西是最出色的,比C羅和內馬爾都強一些。另外胡安弗蘭還稱,梅西在場上挨踢很少抱怨,但內馬爾就抱怨個沒完沒了。

  33歲的胡安弗蘭為馬競出場超過300次,他對這三個對手做出了自己的評價?!皩ξ襾碚f,梅西是最好的,我一直這么說?!焙哺ヌm說。

胡安弗蘭:梅西比C羅強一點胡安弗蘭:梅西比C羅強一點

  “他和克里斯蒂亞諾有著各自不同的特點,但萊奧總是更厲害一點,我對他非常的尊重?!?/p>

  “在球場上,你可以踢他,他并不怎么抱怨。內馬爾,則是相反的,他是梅西的反面。

胡安弗蘭:內馬爾太愛抱怨胡安弗蘭:內馬爾太愛抱怨

  如今,內馬爾和C羅都離開了西甲賽場,而梅西依然會繼續與馬競為敵。在本周的國際比賽日之后,巴塞羅那就將與馬德里競技對陣,到時候胡安弗蘭又將有機會與自己心中的最佳球員交手。

 ?。ㄍ珜剑?/p>