暖男上線暖男上線

  33歲的C羅再次回到了夢劇場老特拉福德,這一次他身上的白色球衣多了幾道黑色的鍵條。黑子們總說“C羅自私”“人品差”,可是眼見為實,鏡頭下的C羅還黑的動嗎?

  本場比賽一開始,很多球迷就打出了“歡迎C羅回家”的標語,而一名的激動的球迷則直接沖進了場內,雖然他避開了安保的追擊,但在眼看找到C羅后被按到在地??吹叫膼鄣呐枷窬驮谘矍皡s無法觸及,那是一種相當心碎的感覺。而C羅此時站了出來,他示意安保沒關系的“it’s ok”,同時伸出手向這位球迷表示友好。由于比賽需要迅速恢復,球迷被帶出了場外。而C羅也滿足了這名球迷的心愿,與他進行了合影。

C羅與球迷完成合影C羅與球迷完成合影

  除了場外的行為,C羅在場上也同樣是人們的榜樣。黑子們最常見的理論就是:“C羅只考慮自己進步進球而不考慮球隊贏不贏球”;“隊友打進1球,C羅也示意越位要求改判點球”等等。

  事實上,關于越位梗早就辟謠了。光本賽季,隊友進球后C羅舉起手臂就超過3次。而這個動作此前在皇馬時期也非常常見,而C羅甚至在自己進球后也做過這個手勢。這個手勢只是C羅慶祝進球表達興奮的方式,被《每日體育報》過度解讀為越位后遭到了廣泛惡意傳播。

  看過這場比賽你就知道,C羅絕對是一名注重團隊利益的球員,傳球成功率高達91%,射門僅3次,過人僅1次,多次在射門和傳球之間選擇了后者。而在比賽臨近結束之時,C羅的勁射打在曼聯防守隊員的身上,哨聲響起,看到C羅振臂暗笑,人們以為裁判吹罰了點球。但事實是,裁判是直接吹起了終場哨而非犯規哨,C羅此舉實際是在慶祝得來不易的勝利。按照羅黑的理論,C羅應該申訴加判點球才對,C羅怎么如此不解風情呢?

C羅并不在意是否手球,更在乎勝利C羅并不在意是否手球,更在乎勝利

  也許C羅在早年間跳水,脾氣急躁,但這些事情哪些年輕球員又沒有過呢?乖如卡卡也有在禁區內夸張摔倒被判黃牌的時刻,我們也沒必要玩萬年老??量痰氐囊笠粋€人了。C羅已經33歲了,他是一個成熟的男人,更是萬千少男少女的偶像,他真沒有你說的那么差。珍惜吧,以后梅羅踢球的日子,看一天少一天啦。

 ?。ê颂遥?/p>