廣場舞在社會的進步和發展中,正在悄然發生著驚人的變化。從鄉村走進城市,逐漸成為了一種社會文化和健康理念的代表與傳承。越來越多的人們開始關注并加入到廣場舞這個群體性的運動中來,成為了城市的名片,一首歌,一支舞,淋漓盡致的展現出了一道靚麗的風景線。

       “我要上全運”2020年陜西省廣場舞公開賽是由陜西省體育局、十四運會和殘特奧會組委會群眾體育部、新聞宣傳部主辦,陜西省朱雀廣場管理中心、陜西省體育場、陜西省社會體育運動發展中心、西安浐灞生態區管委會承辦,陜西省廣場舞推廣委員會、浦發銀行西安分行、西安市電競協會協辦,陜西奧力博體育發展有限公司執行的全省性、大型全民健身廣場舞賽事。

       通過寶雞、銅川、楊凌、延安、西安、咸陽分站及線上廣場舞的比賽,28支隊伍共500多人從中脫穎而出,即將參加11月8號省體育場東廣場的“我要上全運”2020年陜西省廣場舞公開賽總決賽。他們分別是:

       寶雞:寶石舞蹈隊

       銅川:藍孔雀葫蘆絲藝術團;凌姿韻舞蹈隊;燕飛飛舞蹈隊;陽光文體活動中心代表隊

       楊凌:西農紅葉舞蹈隊

       延安:延安大學舞蹈隊

       西安:西安市老體協花繩操隊;西安市老體協健身球操隊;西安市代表隊西安市老體協健身操舞隊;喜洋洋午蹈隊;俏媽媽藝術團;未央區體育舞蹈隊;航天四院天之藍舞蹈隊;金橋藝術團;輕舞飛揚健身操隊;五月藝術團;躍起動力隊;舞與倫比舞蹈隊;舞出青春藝術團;小霸王舞蹈隊;奕辰舞蹈隊;彩虹少年;陜西建工集團代表隊

       咸陽:東方舞蹈隊;秦都區文化館丹色藝術團舞蹈隊

       線上隊伍:梅之花舞蹈隊;西航社區舞動天添隊

       “我要上全運”系列活動是每一個普通老百姓展示自我的舞臺,“舞”出自信,“舞”出精彩!集結號已經吹響,讓我們期待他們的出色表現,決賽見!