五一小長假又可以帶娃出去溜了,去哪好呢?由萬眾國際主辦,陜西奧力博體育文化發展有限公司承辦,新浪陜西體育頻道支持的光出彩·童趣頑樂場主題活動將于5月1號正式亮相?,F面向全市免費招募3-12歲親子家庭共同參與,參與活動的100組家庭均可領取定制的精美伴手禮一份。除了完賽獎品外,還設有幸運的抽獎環節,禮品多多,拿到你手軟!這是一場真正的趣味運動會,快來,讓孩子釋放玩耍的天性,一起享受這場仲夏的親子體育派對?;顒泳唧w安排如下:

       活動時間:

       2021年5月1日13:30-17:00

       活動地點:

       萬眾國際2層平臺(W酒店南側)

       參與對象:

       3-12歲親子家庭(共100組)

       活動內容:

       體能運動樂園、足球小將、趣味賽場、運動挑戰等豐富有趣的游戲環節,簡單易行。

       孩子是祖國的未來,每一個孩子也承載了家長給予的深切厚望。我們希望孩子開朗又聰明,開朗的性格是孩子受到的熏陶感染而形成的,是從一次次快樂的情感體驗中積累和沉淀的結果。孩子在親子活動中自主選擇喜歡的游戲,需要通過不斷嘗試在失敗中努力獲得尋找成功的方式和途徑。我們想要孩子擁有爭先進取的力量,需要在親子游戲中給予他們鼓勵和肯定的眼神,幫助他們克服一些自身的弱點,培養孩子的意志力、抗挫折力、溝通力、責任心與創造性,在這樣的環境中也能夠極大激發他們的內在潛能。提升體育教育質量邁向體育強國,關注少年兒童的健康成長,親子活動的舉辦不可或缺。