自從OG以奇跡般的經歷奪得TI8冠軍之后,隊內的五位選手全部給自己放了一個大假,新賽季首個Major和Minor以及ESL等比賽全部鴿了。今天,CEG職業聯賽(也叫AMD DOTA2職業聯賽)的主辦方Convictus Esports在推特上公布消息,稱OG接受了主辦方的邀請,將參加CEG職業聯賽。

  CEG職業聯賽是澳大利亞第一個大型DOTA2線下賽事,這場比賽的總獎金為5萬澳元(約合3.8萬美元),相比于其他DOTA2大型賽事動輒30萬美元、100萬美元來說,3.8萬美元的比賽還是有點不夠看的,但是獎金不夠,隊伍來湊。CEG職業聯賽線下賽階段共有8支參賽隊伍,除了OG這個TI8冠軍之外,還有Mineski、MGB、DBG等國內玩家熟知的隊伍。

  從規模和獎金來看,CEG職業聯賽應該算是個二線比賽,不過Mineski的Kpii和OG的Ana都是澳大利亞選手,他們應該是出于支持祖國DOTA2事業發展的緣故才參加比賽的,也為這次比賽增添了一些看頭。大媽、暢哥、機槍兵等人也是新賽季第一次出國比賽,不知道面對Mineski和OG能有怎樣的表現呢?

  CEG職業聯賽線下賽將于12月7日至9日,在澳大利亞的墨爾本展覽中心舉辦。