IG戰隊榮獲NEST2017《英雄聯盟》項目總冠軍IG戰隊榮獲NEST2017《英雄聯盟》項目總冠軍

  經歷了高校賽、大眾網吧賽、大眾商圈活動和職業組線上賽為期6個月的征程, 2018浦發銀行信用卡全國電子競技大賽(NEST2018)的重頭戲——NEST2018總決賽即將于11月在廈門正式拉開帷幕。11月15日至18日,國內最頂尖的電子競技職業俱樂部和選手將齊聚鷺島,展開為期四天的激烈角逐。

  NEST再度牽手鷺島,刮起電競狂潮

  自2015年起將總決賽落地廈門,NEST成功幫助廈門打造了電子競技的城市標簽,讓“電競”成為“互聯網+體育”模式下廈門市的新名片,NEST總決賽也成為廣受廈門乃至福建地區電競愛好者認可和關注的年度電競盛會。

  11月,NEST將第四次攜手廈門開啟電競盛宴。2018年NEST總決賽的舉辦,也將為廈門的體育文化及電競產業凝聚更多關注度、帶來更多商業契機,開辟出經濟發展的新模式。

  賽事打通,品牌再升級

  NEST2018總決賽共設立《英雄聯盟》、《王者榮耀》、《穿越火線》和《穿越火線:槍戰王者》四大比賽項目。NEST2018總決賽覆蓋了雙端主流的電競項目,滿足了大眾全方位的觀賽需求,覆蓋各年齡層的電競愛好者。

  據悉,NEST2018將延續第三方賽事與廠商賽事體系的打通,并逐步升級。值得一提的是,NEST2018《英雄聯盟》項目的前三名將獲得直通德瑪西亞杯總決賽的資格,直接晉級名額從去年的1個增加到3個!另一方面,賽事運營方也將在賽事解說等環節接軌職業聯賽和國際賽事,為觀眾帶來更專業、更出色的觀賽體驗。

  眾星云集,戰意正昂

  NEST2018匯集了國內各個項目最頂尖的職業戰隊,他們將在NEST的賽場上向著最終的總冠軍獎杯,充滿斗志,憤慨激昂!

  NEST2018《英雄聯盟》項目總決賽的八支隊伍包含兩屆衛冕冠軍IG戰隊和EDG戰隊、TOP戰隊、SNG戰隊、OMG戰隊、JDG戰隊、RW戰隊及LGD戰隊。屆時,8支戰隊將整裝待發來到廈門,向NEST2018總冠軍發起沖擊。

  《穿越火線》和《穿越火線:槍戰王者》項目總決賽的參賽陣容都由職業聯賽的新科冠軍領銜。AG戰隊在時隔多年重獲《穿越火線》職業聯賽冠軍之后,再次在NEST的舞臺上受到諸強的挑戰。白鯊戰隊、AE戰隊和U9戰隊都將在AG戰隊前行的路上設下重重艱險。

  《穿越火線:槍戰王者》方面,新科冠軍情久戰隊將與KB戰隊、奇跡戰隊和AG戰隊再度交手。進擊之路,道阻且長,一鼓作氣,過關斬將,才能取得最后的勝利!

  強強對決,究竟哪支戰隊能勇奪桂冠,為2018年度的榮譽篇章書寫圓滿的句號?讓我們親臨廈門的賽場,共同見證捧杯的那一刻!

  關于NEST

  全國電子競技大賽(National Electronic Sports Tournament,簡稱 NEST)由國家體育總局體育信息中心主辦,華奧電競、廈門建發集團和浙數文化承辦,是面向全國電競愛好者的國家級大型綜合電子競技賽事。首屆 NEST 開始于 2013 年,迄今已成功舉辦第六年,致力于樹立第三方綜合類電子競技大賽的標桿,打造屬于廣大選手和電競愛好者的競技和交流平臺,塑造中國電子競技綜合類賽事專業的高端品牌。