電競選手韋神與電音才子徐夢圓跨界合作推出單曲《暴雞韋神》,8月22日已經在QQ音樂、暴雞電競平臺首發上線!

  可能有的水友已經聽過這首燃爆絕地求生的電音單曲了,如果吃雞的時候想找一首很燃的BGM,那這首《暴雞韋神》是不錯的選擇!

  徐夢圓作為資深游戲玩家,受陪玩平臺暴雞電競邀請,為其代言人“國內高人氣職業選手——韋神”打造單曲《暴雞韋神》。單曲以韋神征戰絕地求生賽場的精彩操作為靈感來源,將電子音樂與絕地求生的游戲元素及音效結合,送給所有熱愛“吃雞”的玩家們,大吉大利,一起吃雞!

  單曲名《暴雞韋神》形容的是韋神吃雞槍剛,在直播中喜歡扛毒追著別人打,1V3的戲碼時常上演,精彩紛呈,也因此保持了直播間爆炸的人氣。同時,歌名中的“暴雞”也來自韋神代言的《暴雞電競》APP,是國內領先的主流游戲陪玩社區平臺,韋神是平臺中的一名“超級暴雞”,經常在暴雞電競帶著水友吃雞。

  這一次韋神跨界合作徐夢圓推出個人單曲,是來自暴雞電競的撮合。據悉徐夢圓也是一名資深游戲玩家,在工作間隙也偶爾會上暴雞電競找大神陪玩,享受游戲樂趣。而因為韋神愛唱歌,所以這一次暴雞電競從中促成了這一次合作,為韋神打造了他第一支個人單曲。

  單曲中采集了韋神吃雞視頻中的槍聲,韋神吃雞爆頭剛槍集錦也盡數展示在MV之中,通過徐夢圓的編曲制作,使得整首曲子不管是視覺還是聽覺上,都超級享受超級燃!

  感興趣的朋友,可以點擊視頻,跟著槍聲,跟著鼓點,跟著節奏搖起來!

  [MV鏈接]

  https://y.qq.com/w/mv.html?vid=i0027fpks6i

  [QQ音樂鏈接]

  https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=215946378&source=yqq#wechat_redirect