玩家們大家好,本月初,我們推出了新的計劃叫‘絕地求生,百日行動’,這是我們長達幾個月的活動,旨在解決游戲中的錯誤,游戲品質需求和性能問題。今天,我們很高興介紹許多玩家們一直要求的新功能- 射擊場。但這不是單純的射擊場,是為了每位玩家準備的訓練場模式!

  在訓練場模式,5-20名玩家們可以探索全新2x2公里地圖并練習PUBG的各種玩法,比如沿著島嶼公路練習行駛各種各樣的載具,向各種目的地練習跳傘,各種射擊練習等等。我們還為了大家準備了可以練習翻越,近距離戰斗和下車的場地!

  我們還準備了很多精彩的內容, 我們將隨著公開日程繼續分享更多細節。今天我們主要給大家介紹大概的內容。

  射擊場(Shooting range)

  - 范圍靶子

  1) 800米 2) 400米 3) 特殊1千米靶子

  - 自由目標

  1) 立靶 2) 移動目標(左, 右) 3) 建筑內目標 (固定/移動)

  - 跳傘訓練區

  - 投擲訓練區

  - 近戰訓練區

  - 翻越訓練區

  - 近距離交戰區

  - 室內近戰區

  - 駕駛訓練區

  1)長距離路線 2)賽車路線 3)越野路線 4)驚險坡道

  - 水上駕駛訓練區

  1) 驚險坡道

  - 道具展臺

  1)近戰武器 2)槍械 3)配件 4)防御裝備 5)彈藥 6)投擲武器

  由于訓練場仍處于開發階段,所有上述內容都可能發生變化。我們正在努力準備每一個細節,并在計劃9月內給大家正式公開。

  從一開始只是單純射擊場的概念,發展成現在的PUBG訓練場,我們不能不提一下PUBG麥迪遜(PUBG Madison)部門的貢獻。

  PUBG 麥迪遜 游戲世界設計組的組長 Dave Curd:當我們開始設計這個場地時,我們的目標是設計所有的玩家可以享受的一張地圖,新玩家應該能夠學到移動,道具拾取,射擊,駕駛和跳傘的基本知識。休閑玩家應該在我們廣闊的場地中可以進行各種進行實驗 - 特技駕駛,賽艇和探險海島的每一個區域。

  深度核心玩家可以研究深層槍戰 – 配件,范圍,后坐力,歸零和彈道。

  我們欣賞了布置建筑和目標的瞬間(我最喜歡的是樹后露出的目標,模擬從樹后面傾斜的目標),但我最滿意的部分是地圖里添加的各種不同的坡道。并非所有載具都適用于所有坡道,因此玩家們會需要在地圖里找到最適合的車輛(或摩托車)。請大家記住 – 按住空格鍵可以空翻!

  我們都知道玩家們一直期待可以訓練戰斗的PUBG訓練場。但現在我有點擔心這個訓練場提高所有玩家的水平,我贏不過大家。我也想偶爾大吉大利晚上吃雞呢!

  PUBG 麥迪遜資深設計師 Dave Osei:訓練場模式從一開始就設計為生動的地圖 – 可以讓玩家們提前體驗到新的區域的搶先體驗地圖。因為我們希望給大家展現更多豐富的內容,所以我們不希望這張地圖只是一個射擊場,而是 玩家可以根據自己的想要的方向實驗各種不同內容的開放的,活躍的地圖。地圖分為不同的區域; 近戰、遠戰、賽車、跳躍 、翻越、車輛坡道等,每一個區域代表游戲中玩家可以體驗到的不同情況。您可以在地圖上自由移動,練習您喜歡的任何內容。

  我們為您創建了這張地圖,期待在戰場上看到更加創新,更加高級的實力!

  每一位玩家的反饋對我們都非常寶貴,我們期待在下個月公開訓練場時收到的各種不同反饋。在此期間,請大家積極分享對新模式的看法!

  游戲里見!

  絕地求生團隊