《爐石傳說》黃金公開賽西安站將于 8月24日-8月26日 在西安W酒店風華廳舉行。西安站是最新擴展包“砰砰計劃”上線后的首站黃金公開賽,公開組參賽人數達到1024人。知名主播安德羅妮和萌太奇將會擔任西安站的站長。啦啦啦、小惕、RNGLeaoh、深海羽翼、特蘭克斯、優容愛、Dogggg、PF、Fr0zen、OmegaZero、NewbeeXZ、月影殺手等知名選手將會參與西安站的角逐。特別值得注意的是,本次黃金公開賽西安站公開組及專業組冠軍將獲得今年中歐對抗賽的參賽名額。

  暴雪游戲頻道將對此次比賽進行全程直播,歡迎屆時收看。

  觀看直播:http://gold.blizzard.cn/minisite/gold-open-tournament

  暴雪游戲1號頻道 — 斗魚:525207 ;虎牙:1584989003 ; 嗶哩嗶哩:3683436 ; 熊貓:1631631 ; 戰旗:16301;CC:163001 ;

  https://www.bilibili.com/video/av29092513/

  見證中歐對抗賽名額誕生

  今年中歐對抗賽的冠軍將會獲得阿斯頓·馬丁跑車作為獎勵,能在中歐舞臺上與世界頂級選手交手本身也是件極具吸引力的事情。而本次黃金公開賽西安站將會產生兩個中歐對抗賽的參賽名額,啦啦啦、小惕、RNGLeaoh、深海羽翼、特蘭克斯、優容愛、Dogggg、PF、Fr0zen、OmegaZero、NewbeeXZ、月影殺手等一眾強手都會圍繞西安站的冠軍展開角逐,可以預見西安站的精彩程度一定超越以往。

  安德羅妮和萌太奇帶你游西安

  人氣主播安德羅妮和萌太奇將會作為西安站的站長,與玩家們一同感受西安的魅力。他們也會在眾多互動活動中與現場玩家展開切磋,玩家們只要在互動活動中取勝,就有機會贏取豐厚的獎勵。

  一起加入砰砰實驗室團隊

  黃金公開賽西安站是《爐石傳說》最新擴展包“砰砰計劃”上線后的首站黃金公開賽,若是你對超酷的科學事業有著特別的興趣,或是因為爆炸而滿心歡喜,就不要錯過西安站的精彩比賽。無論是想要從選手的精彩對抗中學習技巧,還是想感受“砰砰計劃”的獨特魅力,黃金公開賽西安站都是你的絕佳選擇。

  卡包、挑戰與天選之人

  黃金公開賽的現場總有許多精彩的活動,西安站也不例外。如果你對《爐石傳說》的各種趣聞了如指掌?那就不要錯過獎勵異常豐厚的“知石大會”。只要連續答對題目就可以獲得挑戰站長的機會,并贏取海量卡包。如果你對自己的表現力有信心,則應該關注“你畫我猜”環節,你不但能在這個環節里展現你的奇思妙想,更有機會與喜愛的社區明星互動。當然,檢驗誰才是真正天選之人的“黃金777大PK”也不容錯過!上臺比拼開包技術,只有贏的人拿走全部獎勵。

  比賽地點:西安W酒店風華廳 詳細地址:陜西省西安市曲江新區曲江池東路333號

  新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。