世界領先游戲外設制造商及電子競技領導者SteelSeries賽睿宣布與OST電子競技俱樂部達成合作,將為OST俱樂部提供最新的Rival 600雙傳感器鼠標、Arctis Pro + GameDAC游戲耳機、APEX M750機械鍵盤和QcK heavy鼠標墊等頂尖電競裝備。

  “一直以來,賽睿都致力于推動全球電子競技行業發展,不光與頂尖戰隊保持合作,更樂意幫助那些具有拼搏精神的新興俱樂部取得更好成績?!辟愵V袊鴧^總經理何鵬表示,“OST正是這樣一支很有潛力的戰隊,希望我們的裝備能夠幫助他們更快成長,在此也歡迎OST加入到賽睿的電競大家庭中?!?/p>

  OST戰隊經理李帥運表示:“非常感謝賽睿對OST戰隊的信任和支持!一直以來,賽睿都是職業戰隊和電競玩家的首選品牌,我們有理由相信,在其專業的游戲外設支持以及全體隊員的不斷努力下,我們必將在接下來的訓練與比賽中迎來更好發揮,取得更好成績!”

  OST電子競技俱樂部當前成員名單如下:

  顏瑞(OST-RRRRRRyan)突擊手

  劉若桐(OST-SamuRa1)自由人

  丁儒靖(OST-LuRen)狙擊手

  秦毅(OST-KongBai)指揮

  儲子杰(OST-Husky)突擊手

  OST戰隊狙擊手路人表示:“在更換全套賽睿裝備之后,我們確實感受到了專業電競外設所帶來的與眾不同——Rival 600鼠標又準又快,M750機械鍵盤手感清脆,響應迅速,而Arctis Pro + GameDAC耳機帶來的出色音質、細膩精準的方位感,以及ClearCast麥克風獨有的清晰通信質量,都讓我們能夠在游戲中有著更好的發揮,更早發現敵人,并予以快速打擊。

  賽睿作為全球專業游戲裝備的領軍品牌,旗下所有產品均為電競玩家量身打造,讓玩家在激烈的對抗中享受非凡的游戲體驗,助力職業選手取得不俗的戰果。

  目前賽睿贊助的戰隊及選手包括EG、Faze Clan、Ehome、vo0、North、Cavs Legion、AG、COG、D7G、OST。賽睿還將繼續加大力度扶持新興戰隊以及有潛力的戰隊,幫助他們取得更好的成績,誰會是賽睿下一個贊助的戰隊,請拭目以待!

  關于成都OST

  OST戰隊是PUBG舞臺上的新生勢力,他們可能不像那些頂尖戰隊閃耀在世界的舞臺,但OST每一個成員踏進職業賽場的初衷永遠不會改變,都在力爭上游,不斷前行,突出重圍生存下去才是PUBG選手的唯一信條。

  關于SteelSeries賽睿

  SteelSeries賽睿是全球高端游戲裝備的領軍品牌,2001年成立于丹麥哥本哈根,得益于持續不斷的與頂級職業電子競技選手們進行合作創新與產品開發,賽睿成為了電子競技外設裝備的行業領導者。作為回報,為促進電子競技產業的發展,賽睿每年在全球范圍內贊助和參與了數以千計的電子競技賽事和活動。

  目前,世界大多數頂級電子競技俱樂部和眾多職業選手都選擇與賽睿合作,將賽睿的產品作為專用比賽裝備。同時,賽睿還積極與全球頂尖的游戲開發商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,開發了眾多優秀的游戲主題外設產品。