2018年德國科隆國際游戲展將于北京時間8月21日15:00正式開幕。中新社21日最新消息稱,游族網絡(SZ.002174)將攜由華納、HBO正版授權的策略類網頁游戲《Game of Thrones Winter is Coming》亮相科隆展,游戲將于2019年春季全球發布。

《Game of Thrones Winter is Coming》將于19年春季發行。圖片來源:BusinessWire《Game of Thrones Winter is Coming》將于19年春季發行。圖片來源:BusinessWire

  “《Game of Thrones Winter is Coming》由游族網絡研發,角色和地勢都由資深美術團隊設計”,報道表示,“故事從奈德之死開始。玩家需要扮演維斯特洛大陸一位身懷大志的領主,決意解救在戰爭中備受摧殘的人民,結束七國紛爭?!?/p>

  游族網絡副總裁兼Gtarcade負責人劉萬芹在外媒發表評論:“《Game of Thrones Winter is Coming》是游族網絡全球化戰略的縮影:尋求頂級的資源和合作伙伴,堅持高質量的研發與發行標準?!彼€表示,游族網絡重視《權力的游戲》資深IP的的文化和聲譽,主創團隊將與華納、HBO緊密合作,向粉絲們呈現一款高品質、符合玩家期待的游戲。

《Game of Thrones Winter is Coming》宣傳海報。圖片來源:BusinessWire《Game of Thrones Winter is Coming》宣傳海報。圖片來源:BusinessWire

  搭建現場的路透照也已經曝光:

展臺搭建圖。圖片來源:中新網展臺搭建圖。圖片來源:中新網

  據展臺搭建人員表示,正式開展后,展臺將現場首次曝光預告視頻與美術畫面,全球預注冊也將正式啟動,粉絲問卷調研、展館巡游等活動。

游族展臺路透照 圖片來源:社媒游族展臺路透照 圖片來源:社媒

  游族展臺在搭建上還原了維斯特洛大陸的經典元素,鐵王座和千面墻十分吸睛。

游族展臺路透照。圖片來源:網絡游族展臺路透照。圖片來源:網絡

  同時官方邀請了歐美多位喜愛主流紅人現場互動,為即將全球發行的《Game of Thrones Winter is Coming》造勢。

  游族網絡成立于2009年,目前全球注冊用戶數接近10億,發行版圖遍及歐美、中東、亞洲及南美等230個國家及地區,海外收入已經占公司整體收入的60%,是一家以全球市場、全球玩家為導向的互動娛樂供應商。

  據科隆游戲展主辦方介紹,2018年科隆游戲展共有約1000家企業參與展出,同比增長9%,其中31家為中國游戲企業,包括騰訊WeGame、網易、游族、第七大道、電魂網絡等。這些游戲公司將在活動現場展示中國游戲在網絡游戲、VR等技術領域的新技術與新成果。

  新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。