歷數來到過時空樞紐的《暗黑破壞神》惡魔,迪亞波羅可是風暴玩家們熟悉的老朋友。而在即將到來的《風暴英雄》新版本當中,他最年長的哥哥憎恨之王墨菲斯托也將跟隨迪亞波羅的步伐,為他的對手帶來無盡的噩夢。此外,還有玩家們期盼已久的花村地圖也將同時回歸,想要知道這位憎恨之王將如何操縱他的邪惡,或是了解全新的花村地圖的制勝法則,就同我們一起來看看吧!

  邪惡的暗黑魔神:新英雄憎恨之王墨菲斯托

  很久以前,憎恨之王墨菲斯托曾被赫拉迪姆捕獲,并和他的兄弟一起被封印在三枚靈魂石當中。但他被囚禁,其實只是在下一盤大棋,在數個世紀的進程中,墨菲斯托逐漸腐化了薩卡蘭姆的祭司。他們作為他監牢的看守,反被墨菲斯托控制,讓三魔神兄弟重歸自由。

  作為《暗黑破壞神》系列中最令人聞風喪膽的魔神之一,墨菲斯托在暗黑的歷史當中一直是庇護之地和高階天堂頭疼的老對手?,F在,他將追隨他的兄弟迪亞波羅,企圖以他的邪惡突破靈魂石的禁錮,并擴散到時空樞紐的各個宇宙。

  墨菲斯托是一名遠程刺殺型英雄,擅長造成持續性的范圍傷害以及躲避控制技能。墨菲斯托的特質是“憎恨之王”,當他使用基本技能命中敵方英雄,可以降低所有基本技能的冷卻時間。

  “魔顱飛彈”是墨菲斯托的第一個基本技能(Q),他召喚出一個顱骨虛靈,在短暫的延遲過后,虛靈會朝目標方向發射,對路徑上的所有敵方英雄造成傷害和減速?!伴W電新星”是墨菲斯托的另一個范圍傷害技能(W)他制造出一道閃電之環,以自身為中心對敵方英雄造成傷害。墨菲斯托的最后一個基本技能是墨菲斯托之影(E),施放時墨菲斯托會傳送到目標位置,在身邊的小范圍內造成傷害,并在原地留下一個墨菲斯托之影。短暫時間過后,他會傳送回影子的位置。

  吞噬靈魂是墨菲斯托的第一個終極技能(R1),在該技能引導時所有敵方英雄都會暴露。等引導時間結束,所有被暴露的敵方英雄都會受到傷害和減速;而另一個終極技能“憎恨囚牢”(R2)則是他有力的限制技能,在施放的短暫延遲后,墨菲斯托會朝目標方向釋放出一波惡靈,對命中的第一名英雄造成傷害和定身。

  玩好墨菲斯托的關鍵是站位和技能施放的時機,每一次使用基本技能盡可能地命中多個英雄,可以讓他更頻繁地使用技能。

  花村地圖重做回歸:新花村寺側重團戰

  為了解決這張地圖的一些游戲性問題,花村地圖曾一度離開時空樞紐?,F在,這個頗具人氣的地圖已經修補已經完工,設計師們已經準備好把它交回你們手中。簡單概括來說就是,地圖的機制從分屬兩隊的運載目標,改成了單一的可爭奪運載目標。而且新花村寺打開了核心的屏障,讓你的隊伍可以直接攻擊核心。

  新版的花村地圖極為著重團戰,你會發現標準的分推策略會比以前更有挑戰。此外,它現在還是陣地戰英雄(如迪卡德·凱恩)能夠大放異彩的地圖。如果運載目標的移動速度緩慢,即使你們遭遇戰失利,不要放棄,重整隊伍,在敵人完成護送之前,還有時間再團一波。

  三魔神中最為狡詐的墨菲斯托,將再次啟動他的邪惡野心,企圖讓所有人都將臣服于他的意志或是臣服于他的憎恨。與此同時,重做后的花村寺也即將歸來,你準備好迎接全新的挑戰了嗎?不要忘記關注《風暴英雄》(fb.163.com)官網以了解更多關于他們的最新動態,我們時空樞紐見!

  新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。