5月18日下午,中國共產黨陜西省釣魚運動協會黨支部成立大會在西安召開。會上宣讀了陜西省體育局直屬機關黨委《關于同意陜西省釣魚運動協會黨支部成立的批復》與黨支部委員選舉辦法,經過投票,協會主席馬宇驍當選黨支部書記。

       協會榮譽主席惠西平當選組織委員、紀檢委員,秘書長王穎當選宣傳委員。協會監事長楊于波主持會議。

       陜西省釣魚運動協會于2019年5月17日成立,一年來,協會秉承著“遵守社會道德風尚,活躍廣大群眾文化體育生活”的宗旨,組織了中華垂釣大賽陜西洛南選拔賽暨首屆“音樂小鎮杯”撫龍湖釣魚大獎賽等比賽,開展了西北五省釣協第一次聯席會,舉辦了首屆釣魚裁判培訓班,各項規章制度不斷建立健全,組織服務能力不斷增強。

       通過組建協會黨支部,旨在進一步促進協會吸收、整合和盤活社會各界資源,將黨員的服務精神貫徹到各項工作中,帶領行業既穩又快的發展。

       黨支部成立大會之后,協會組織召開了第一次黨員大會,黨支部書記馬宇驍發表講話。他表示,“釣魚是全民健身活動的一項重要內容,很適合民眾陶冶情操、豐富業余生活。今后協會發展的重點是團結各市釣協力量,多開展有益活動,調動廣大垂釣者的積極性,多參加釣魚比賽。同時也將全力抓好黨建工作,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用,助力我省全民健身及釣魚事業蓬勃發展?!?/p>