西部網訊(記者 魯鵬飛)一年一度的高考即將來臨,為方便送考車輛停放,為人民群眾提供更加優質、溫暖的停車服務,寶雞市城市管理執法局結合市區停車場管理工作職能,攜手寶雞智寶安智慧交通管理有限公司,決定在高考期間推出“愛心助考免費停車”志愿服務活動。

  高考期間,智寶安公司管理的市區(金臺、渭濱、陳倉、高新)考點周邊的公共停車泊位及立體車庫(除交警部門交通管制路段外)近兩千個停車位,讓廣大愛心送考車、家長送考車免費停放。

  考點一:金臺中學

  免費停放點:金陵巷、漢中路、長青路等三座立體停車庫

  考點二:石油中學

  免費停放點:冠森路立體停車庫、陳倉園一路、電信路南段停車位

  考點三:高新中學

  免費停放點:高新一路北段、郭家崖市場停車位

  考點四:陳倉高中

  免費停放點:水蓮路、市第二中醫院、錦繡園停車位

  考點五:虢鎮初中

  免費停放點:鼎盛路南段、建材城南北段、佳苑新城西側、財富街停車場、西大街停車位

  免費時間限定為6月7日、8日兩天。愛心送考車輛可憑愛心送考標志免費臨時停放,送考家長車輛出示學生準考證復印件或照片免費臨時停放。

  溫馨提示:

  1。送考車主在免費停放點停車時,如遇計費現象,可與現場停車巡檢員聯系或撥打客服中心電話0917-2659777進行處理。

  2。非送考車輛,請提前規劃出行路線及停車需要,盡量避開考點周邊停放,給予接送考生車輛理解和支持,配合停車位巡檢員調配和調度,共同為考生營造良好的環境。

  中考期間也將推出“愛心助考 免費停車”志愿服務活動,屆時將及時公布免費停車相關信息。