西部網訊(記者 魯鵬飛)西部網·陜西頭條記者昨天(4月27日)從寶雞車管所了解到,自5月1日起,寶雞市交警支隊車輛管理所大廳所有業務均需要提前在“寶雞車管所”微信公眾號進行預約辦理。

  為認真落實疫情防控常態化工作機制,進一步優化車駕管窗口業務預約機制,加強對車管所業務大廳有效管控,自5月1日起,寶雞市交警支隊車輛管理所大廳所有業務均需要提前在“寶雞車管所”微信公眾號進行預約辦理;凡未進行業務預約的原則上不予受理。

  需要辦理業務的車主可以微信搜索“寶雞車管所”公眾號,關注并進入公眾號。在公眾號主頁下方,點擊“網上車管”進入。點擊“立即注冊”,填寫相關信息,點擊“確認注冊”。登錄成功后,選擇你要辦理的業務,閱讀查驗須知、點擊確認預約、選擇“辦理地點”、“預約日期”、“預約屬性”、“車輛識別碼”等選項。

  確認預約后會自動跳轉到“預約查詢”頁面。預約業務辦理時間為周一至周五。預約成功后,申請人應于預約時間內攜帶本人有效身份證原件、業務所需材料、預約成功的二維碼前往車管所核驗辦理。車主自主選擇預約辦理時間,切勿輕信非法中介,避免上當受騙。

  寶雞交警車駕管業務預約平臺。

  寶雞交警車駕管業務預約平臺。