西部網訊(記者 魯鵬飛)為貫徹落實安全生產專項整治三年行動系列部署和道路交通事故預防“減量控大”工作要求,切實加強危險化學品交通運輸安全管理,強化源頭治理、綜合治理、精準治理,消除道路交通安全隱患,寶雞市公安局交警支隊對全市4月份交通違法行為、駕駛人違法行為、逾期未報廢及未檢驗的危險化學品運輸企業進行曝光,涉及?;愤\輸企業2家,并對相關企業被認定為高風險的主要理由及其違法、事故等風險情況予以公布。

  1、交通違法行為較多企業為:寶雞市永聯特種貨物運輸有限公司,違法行為18起。

  2、駕駛人違法行為較多的企業為:寶雞市永聯特種貨物運輸有限公司,違法行為13起。

  3、逾期未報廢車輛較多的企業為:寶雞市永聯特種貨物運輸有限公司,逾期未報廢4輛;陜西中航途安石油配送運輸有限公司,逾期未報廢3輛。

  4、逾期未檢驗車輛較多的企業為:寶雞市永聯特種貨物運輸有限公司,逾期未檢驗65輛。