來源:896汽車調頻

  安康市公安局漢濱分局近日破獲一起聚眾斗毆案,犯罪嫌疑人劉光正等人在漢濱區實施違法犯罪活動,嚴重破壞社會治安秩序,造成惡劣社會影響。目前犯罪嫌疑人劉光正等四人已被安康市公安局漢濱分局依法刑事拘留。為徹底查清該團伙的違法犯罪事實,漢濱分局面向社會公開懸賞征集劉光正、劉濤、劉世豪、劉陽陽及其犯罪同伙的違法犯罪線索。

  附:犯罪嫌疑人劉光正等人照片及基本信息

  犯罪嫌疑人劉光正,男,漢族,1995年11月28日出生,居民身份證編號:******************,小學文化程度,戶籍地:陜西省安康市漢濱區吉河鎮國慶村四組93號?,F住在安康市漢濱區竹園巷。

  犯罪嫌疑人劉濤,男,漢族,1992年08月19日出生,居民身份證編號:612401199208195615,初中文化程度,戶籍地:陜西省安康市漢濱區吉河鎮國慶村四組92號,現住在安康市漢濱區城投佳境小區2號樓。

  犯罪嫌疑人劉世豪,男,漢族,2003年01月26日出生,居民身份證編號:******************,初中文化程度,戶籍地:陜西省安康市漢濱區關廟鎮劉灣村三組,現住在安康市漢濱區江北辦張溝橋鄒家扁社區14號樓。

  犯罪嫌疑人劉陽陽,男,漢族,2002年12月17日出生,居民身份證編號:******************,高中文化程度,戶籍地:陜西省安康市漢濱區吉河鎮國慶村四組93號,現住在安康市漢濱區新城辦段家巷。

  1、請廣大人民群眾、知情人、曾受該團伙及其他成員不法侵害的被害人積極向公安機關檢舉或提供有價值的案件線索證據,對于舉報人提供有價值的線索經查證屬實的,漢濱分局將依據《安康市公安局漢濱分局人民群眾舉報違法犯罪線索獎勵辦法》給予5000元至20000元的獎勵。

  2、對于包庇、窩藏、縱容犯罪嫌疑人的,或為犯罪嫌疑人提供幫助、通風報信、毀匿證據、妨礙證人作證的,將依法追究法律責任,對舉報人、證人實施威脅、報復的,將依法從嚴懲治。

  3、敦促該犯罪團伙其他成員要認清形勢,放棄僥幸心理,主動投案自首,爭取寬大處理。

  公安機關將對提供線索人員嚴格保密,舉報獎金按照舉報人提供的銀行賬號或其他方式予以兌付。

  舉報電話:0915-110 0915-3213980

  聯系民警:曾警官 *********** 李警官 ***********

  安康市公安局漢濱分局2021年2月5日