[摘要]昨天白天我省大部地區維持多云到晴天氣,早晚天氣較為爽朗舒適,午后氣溫較前兩天有所回升,在陽光的暴曬下,體感比較炎熱。省氣象臺最新預報顯示,預計今天白天榆林有分散性陣雨或雷陣雨,關中東部,安康東部有35℃以上高溫天氣。

  早晚涼颼颼,午后熱辣辣,這是最近這幾天的天氣。今天我省東部地區又將出現高溫天氣,看來“秋老虎”威力不小,大家注意預防。

  昨天白天我省大部地區維持多云到晴天氣,早晚天氣較為爽朗舒適,午后氣溫較前兩天有所回升,在陽光的暴曬下,體感比較炎熱。

  省氣象臺最新預報顯示,預計今天白天榆林有分散性陣雨或雷陣雨,關中東部,安康東部有35℃以上高溫天氣。明、后兩天我省多分散性陣雨天氣,榆林北部局地有中到大雨。 華商報記者 毛蜜娜 通訊員 黨超琪

  西安三日天氣

  今天 晴轉多云 24℃~35℃

  明天 多云 24℃~34℃

  后天 多云轉晴 24℃~35℃