本報訊(記者 張亮)2015公務員“省考”已于4月3日24時截止報名,目前網上報名、資格審查和繳費確認工作已經結束。按照本次招考公告,未達到筆試開考規定比例的職位,不予開考或縮減錄用計劃,經匯總復核,有91個職位的報名確認人數未達到規定比例,不予開考。

  記者從陜西省考試錄用辦公室了解到,報名確認人數未達到規定比例,不予開考的職位共有91個。

  未達到規定開考比例而被縮減錄用計劃的職位共13個,主要集中在公、檢、法系統,所涉及的考生不得改報。這些職位分別是:涇陽縣法院執行工作執行員,銅川市檢察院偵查工作檢察工作人員,丹鳳縣法院執行工作執行員,西安市林業局周至國家級自然保護區管理局森林資源保護科員,隴縣基層司法所執法管理科員,蒲城縣公安局巡特警大隊巡特警科員,富平縣公安局基層派出所治安管理科員,白水縣公安局刑事偵查大隊刑事偵查科員,南鄭縣公安局基層派出所治安執法科員,城固縣林業局森林公安分局基層派出所林業執法科員,城固縣公安局基層派出所治安執法科員,寧強縣公安局交管中隊交通管理科員,崔家溝監獄分監區管教科員臨床醫學等專業。

  已繳費確認的報考人員,可在4月21日至4月24日24時,從陜西人事考試網網站,自行下載打印準考證。逾期未打印準考證而影響參加考試的,責任由考生自負。省考錄辦提醒,準考證是考生參加筆試、面試資格復審、面試、體檢、報到(或后期空缺職位調劑)等程序的必需憑證,請妥善保存。

  公共科目筆試時間為2015年4月25日,9:00-11:00是行政職業能力測驗,14:00-17:00考申論。公共科目筆試地點在11個市區政府所在地設立考區。報考省委組織部選調生職位、省級機關和省垂直系統職位的考生,統一在西安考區參加筆試。報考各市職位的考生在該市政府所在地考區參加筆試。報考楊凌示范區職位的考生在楊陵區參加筆試。

  記者了解到,根據本次招考公告的有關規定,公共科目筆試結束后,省考錄辦將對考生答題信息報專門機構進行雷同試卷鑒定,在公布公共科目筆試成績的同時,公布雷同試卷甄別處理結果。

  2015公務員“省考”