本報訊(記者 阮班慧)為滿足我省廣大考生對于高考志愿填報、學校專業學科選擇、權威招生信息咨詢的需求,同時也為省內外高校提供權威規范的招生宣傳平臺,經相關部門同意,由陜西日報傳媒集團國際會展有限公司舉辦的“2022陜西高校招生咨詢會暨志愿填報指導大會”,將于6月24日-25日在陜西奧體中心體育館舉行,屆時將一站式解決招生、報考難題,為廣大考生及家長提供咨詢服務。

  本屆高招會仍是我省高校、廣大考生及家長共同期待的填報志愿咨詢的有效方式。如何科學合理地選擇志愿,對廣大考生和家長而言都是極大的挑戰。在高考中取得良好的分數很重要,如何利用好每一分,科學有效并準確地填報志愿,是每位考生及家長亟待解決的問題。

  據了解,本次大會將一如既往地助力廣大考生合理填報,公益解答高考招錄政策,有效化解考生及家長在志愿填報方式等方面的顧慮。2022年高考咨詢會招商工作已經開始,有意向參展的大專院??蓳艽?3669273938李老師咨詢本次大會的相關信息。