吳龑、馮剛、劉毅、劉佳燊、和鑫五名球員加盟陜西長安競技。

  西部網訊(記者 肖陽熠)4月28日,西部網?陜西頭條記者從陜西長安競技足球俱樂部獲悉,球隊正式對外官宣吳龑、馮剛、劉毅、劉佳燊、和鑫五名球員的加盟,“西北狼”新賽季的各項工作正在如期準備。

  據了解,此次加盟的五名球員中,就有上賽季在中超河南建業隊的主力門將吳龑。該球員曾入選過國家集訓隊,有著172場中超比賽經驗。此次加盟長安競技,將在門將位置為球隊駐起“最后一道防線”。

  此外,中場球員馮剛、后衛劉毅、劉佳燊,以及U23適齡球員和鑫也將成為“西北狼”新賽季的一員。

  根據中國足協發布的《中國足球協會關于2022賽季中超聯賽、中甲聯賽、中乙聯賽相關工作的通知》顯示,陜西長安競技足球俱樂部成為陜西唯一一支征戰中國職業足球聯賽的隊伍。該俱樂部有關人士表示,球隊近期已回到西安進行備戰,隨著新援的加盟,新賽季“西北狼”將在中甲賽場繼續征戰,扛起陜足大旗,發揮出“西北狼”精神!