陜西省文聯五屆十三次全委會在西安召開。

  西部網訊(記者 蘭遜鴿)4月25日,陜西省文聯五屆十三次全委會在西安召開。

  會議全面總結2021年工作,部署2022年重點任務,表決通過張琳作為陜西省文聯五屆主席團常務副主席的決議;審議通過增補李建兵、楊曉軍、張力、孫文芳、王春紅等作為陜西省文聯五屆全委會委員的決議。

  陜西省文聯黨組書記、常務副主席張琳。

  陜西省文聯黨組書記、常務副主席張琳指出,2021年,陜西省文聯團結引領全省廣大文藝工作者組織開展系列主題文藝創作和展演活動,文藝創作日益繁榮,志愿活動更加走心,行業主導作用更加凸顯,全省文藝工作取得新進展。省文聯理論武裝持續深化、服務大局積極有力、文藝實踐廣泛深入、人才培養扎實有效、文藝成果評獎顯著,各項工作取得了新的進展和成效。

  “2022年,我們要堅持以人民為中心的工作導向,把‘做人的工作’和‘推進文藝創作’有機貫通起來,團結帶領廣大文藝工作者擔當舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,發揮優勢、開拓進取,守正創新、提質增效,為新時代新征程繁榮發展陜西文藝事業、推進文化強省建設作出新貢獻?!睆埩照f。