陜西多地將迎升溫天氣。

  西安氣溫也將直沖30°C,是時候翻出短袖T恤和短褲了!

  西部網訊(記者 蘇靜萌)“五一”假期進入倒計時,“收心大法”是時候修練起來了~經歷了前幾天的大風、雷電、暴雨,假期中的你還好嗎?今天(5月4日)西安的天氣還算溫和,不過春姑娘又要使小性子,陣風7級、浮塵揚沙……陜北、關中部分地方有4-5級偏北風。好在未來幾天氣溫將穩步上升,西安氣溫也將直沖30°C,是時候翻出短袖T恤和短褲了!

  陜西主要城市天氣預報。

  具體天氣預報

  預計今天白天:陜北晴天間多云,關中、陜南多云間晴天。陜北有6級偏北風,陣風可達7級以上,關中東部、商洛有5~6級偏北風,并伴有浮塵或揚沙天氣。

  今天晚上:陜北、關中晴天間多云,陜南多云間陰天。陜北、關中北部、商洛有5~6級偏北風,陣風可達7級以上,并伴有浮塵或揚沙天氣。

  5日:陜北、關中晴天間多云,陜南多云間陰天。

  6日:陜北、關中晴天間多云,陜南多云間陰天,陜北、關中北部有6級偏北風,陣風可達7級以上,并伴有浮塵或揚沙天氣。

  7日:陜北晴天間多云,關中、陜南多云間晴天。陜北、關中北部有5級左右偏北風,關中日平均氣溫下降4~6℃。

  8日:全省晴天間多云。

  9日:全省晴天轉多云。

  10日:全省多云間陰天。陜南南部部分地方有小雨。