本報訊(記者 文錦)4月22日,西安市保障性住房管理中心發布關于出售正尚·盛世家合(南區)經濟適用住房項目的通告,符合條件家庭可報名購買。

  通告中說,按照《關于經濟適用住房和限價商品房公開登記和搖號銷售的通知》及《西安市經濟適用住房、限價商品住房輪候分配規則》的規定,正尚·盛世家合經濟適用住房項目即將開始受理登記申請,報名登記不分先后順序。

  項目概況:該項目位于未央區太華北路西側。本次提供11#、12#、13#、14#、15#樓經濟適用住房1306套,戶型面積約62㎡-105㎡,銷售均價為:6663.49元/㎡,預售證號為[未央預售字第2021084號]。

  報名登記時間及方式: 報名自4月23日0時起至4月29日24時結束,本次采取線上報名登記的方式進行,取得經濟適用住房購房資格的家庭,可通過手機掃描二維碼進行報名登記。

  報名家庭范圍:列入經濟適用住房輪候庫的家庭均可報名登記。輪候家庭可登錄西安市住房和城鄉建設局官網及“西安住建”微信公眾號,查詢輪候信息。

  搖號范圍:登記報名家庭數少于等于房源套數300%的,按登記實際家庭數搖號;登記報名家庭數多于房源套數300%的,按取得購房資格批準(備案)時間進行排序,原則上參加搖號的輪候家庭控制在房源套數的300%。

  重點優撫對象、獲得市級及市級以上見義勇為表彰、特殊貢獻獎勵、勞動模范稱號的,在服兵役期間榮立二等功、戰時三等功及以上的輪候家庭,可持相關證明或證件,納入本次搖號范圍(不計入300%以內)。

  提交資料:線上登記成功的家庭于4月23日至4月30日,每日9時至18時,將以下相關資料交至正尚·盛世家合經濟適用住房項目售樓部:

  1?!段靼彩斜U闲宰》抠徺I資格申請審核表》(原件)。

  2。提供申請人及家庭成員《中華人民共和國個人所得稅納稅記錄》及《申報收入查詢記錄》,打印時間段為2020年4月至2021年3月,未成年子女不提供,無繳稅記錄的申請人或家庭成員提供制式承諾書。

  3。有車輛的提供購車發票、行駛證、車輛產權登記證(驗原件留復印件)。

  4。家庭成員發生變化的,提供身份證、結婚證、離婚證、離婚協議(法院判決書)等相關證明;子女提供醫學出生證明及戶口簿(驗原件留復印件)。

  5。重點優撫對象提供相關證明資料及證件(驗原件留復印件)。

  正尚·盛世家合經濟適用住房項目售樓部地址:西安市未央區太華北路西側。

  咨詢電話:029-84688888