西安市住建局日前發布《關于出售正尚·盛世家合(南區)經濟適用住房項目的通告》,該項目位于西安市未央區太華北路西側。

  本次提供11#、12#、13#、14#、15#樓經濟適用住房1306套,戶型面積約62㎡-105㎡,銷售均價為:6663.49元/㎡,預售證號為[未央預售字第2021084號]。

  報名登記時間及方式

  報名登記時間為2021年4月23日0時起至2021年4月29日24時結束,本次采取線上報名登記的方式進行。

  報名家庭范圍

  列入經濟適用住房輪候庫的家庭均可報名登記。輪候家庭可登錄西安市住房和城鄉建設局官網及“西安住建”微信公眾號,查詢輪候信息。

  搖號范圍

  登記報名家庭數少于等于房源套數300%的,按登記實際家庭數搖號;登記報名家庭數多于房源套數300%的,按取得購房資格批準(備案)時間進行排序,原則上參加搖號的輪候家庭控制在房源套數的300%。

  重點優撫對象、獲得市級及市級以上見義勇為表彰、特殊貢獻獎勵、勞動模范稱號的、在服兵役期間榮立二等功、戰時三等功及以上的輪候家庭,可持相關證明或證件,納入本次搖號范圍(不計入300%以內)。

  搖號方式

  為體現公平、公開、公正的原則,經報名登記取得搖號資格的申請家庭,在公證機關及紀檢監察部門監督下,采用電腦隨機搖號的方式,確定選房資格和順序。

  提交資料

  線上登記成功的家庭請于2021年4月23日至2021年4月30日,每日9時至18時,將以下相關資料交至正尚·盛世家合經濟適用住房項目售樓部:

  1、《西安市保障性住房購買資格申請審核表》(原件)。

  2、提供申請人及家庭成員《中華人民共和國個人所得稅納稅記錄》及《申報收入查詢記錄》(查詢打印指南見附件2),打印時間段為2020年4月至2021年3月,未成年子女不提供,無繳稅記錄的申請人或家庭成員提供制式承諾書(見附件3)。

  3、有車輛的提供購車發票、行駛證、車輛產權登記證(驗原件留復印件)。

  4、家庭成員發生變化的,提供身份證、結婚證、離婚證、離婚協議(法院判決書)等相關證明;子女提供醫學出生證明及戶口簿(驗原件留復印件)。

  5、重點優撫對象提供相關證明資料及證件(驗原件留復印件)。

  注意事項

 ?。ㄒ唬┪靼彩写媪康慕洕m用住房、限價商品房項目必須以公開登記和搖號銷售的方式面向西安市購置型保障房輪候家庭進行出售。

 ?。ǘ┪窗凑找筇峁┫嚓P資料的家庭,不得參加本次搖號。

 ?。ㄈ┥暾埣彝ト籼峁┨摷儋Y料,將取消本次搖號資格,并將該家庭從輪候庫中刪除。

 ?。ㄋ模﹫竺怯浖疤峤毁Y料不分先后順序,請合理安排時間。

 ?。ㄎ澹u號結果將在西安市住房和城鄉建設局官網及“西安住建”微信公眾號公布。

 ?。┱小な⑹兰液辖洕m用住房項目售樓部地址:西安市未央區太華北路西側。咨詢電話:029-84688888。