來源:896汽車調頻

  896記者了解到,西安市大唐芙蓉園、西安城墻北門、長安區兩處景點因維修、防范疫情等因素調整時間或暫停開放。

  以下為通知詳情

  大唐芙蓉園

  演出節目表有調整

  最新演出節目表如下圖:

  西安城墻

  親愛的游客朋友們:

  因設施設備維護工作,西安城墻安遠門(北門)、尚德門將于2021年1月22日(周五)起關閉并停止售票,具體開放日期以景區后續通告為準。

  由此給您帶來不便敬請諒解,如您有任何疑問或需要幫助,請致電景區服務咨詢電話029-87272792。

  西安關中民俗藝術博物院

  關于閉館的通知

  尊敬的各位游客:

  為進一步提升博物館(院)參觀游覽環境,做好參觀道路、消防設施和水電管網維修等工作,經研究決定:關中民俗藝術博物院自2021年1月25日至3月1日期間實行臨時閉館。如有特殊情況,另行公示。

  恭祝大家新春快樂,吉祥安康!

  西安關中民俗藝術博物院

  2021年1月24日

  長安香積寺

  重要通知

  通         知

  鑒于目前“新型冠狀病毒”疫情,防范形勢依然嚴峻,疫情反彈風險仍然存在。為避免人員聚集引發交叉感染,確保教職人員和廣大信眾的健康安全,切實做好新型冠狀病毒疫情防控工作,經研究決定,長安香積寺將于2021年1月26日開始關閉山門?;謴烷_放時間和辦法另行通知。

  寺院暫停對外開放期間,關閉山門,謝絕所有來寺燒香禮佛、觀光等活動,謝絕客師掛單,謝絕居士信眾等住宿。敬請廣大善信及護法居士互相轉告。

  這期間希望大家少出門、少聚集、少與外界接觸;出門戴口罩,與人保持1米以上距離;回家勤洗手,多開窗通風,鍛煉身體,多吃素。

  在家念佛、誦經,并以此功德回向法界眾生,共同祈愿國泰民安、疫情消退、海眾安和、災戾不起。

  長安香積寺

  2021年1月22日