秦華再添便民圈存機網點。

  西部網訊(記者 馬晴茹)為使購氣圈存機全面融入市民生活圈,記者了解到,近日,秦華天然氣公司與西安怡康醫藥連鎖公司攜手,在全市60余個怡康藥房布設購氣圈存機。

  用戶可在微信公眾號“西安秦華天然氣公司服務號”在線繳費后攜帶天然氣卡至布設購氣圈存機的怡康藥房進行寫卡,也可在購氣圈存機上直接掃碼支付購氣。

  秦華再添便民圈存機網點。

  據了解,近年來,西安秦華天然氣公司不斷優化便民購氣網絡,采取不同充值方式實現充值渠道多元化、體驗便捷化。而今年購氣圈存機布點工作的持續推進,更是方便了市民足不出戶購氣,特別是疫情期間有效減少了人員之間的接觸。

  此次在怡康藥房布設購氣圈存機,主要是針對怡康藥房大多分布在小區及住戶較多的生活區,可以為周邊天然氣客戶提供更加便捷高效的購氣體驗。凡是有意愿安裝圈存機的小區,或24小時便利店等商業經營場所,可撥打秦華天然氣公司熱線96777申請,秦華天然氣公司根據具體情況調研評估后給予安裝。