今天是2022年3月18日

  距離寶雞首例確診已經過去了整整10天

  這個城市依舊處于暫停鍵

  人們懼怕疫情

  但是作為醫護人員的我們也不畏疫情

  就在前兩天,我們收到了一份特別的禮物

  大愛無畏音頻:00:00/02:48

  這首歌的名字叫《大愛無畏》

  是來自寶雞愛爾眼科之前的一位患者原創的

  他的名字叫劉鵬

(劉鵬本人親筆手稿)(劉鵬本人親筆手稿)

  今年2月份,雙眼近視300度的他

  利用春節返鄉的機會來到了寶雞愛爾眼科

  由王明利主任為他進行了全飛秒屈光矯正手術

  術后雙眼視力1.2

  成功讓他擺脫了多年的近視困擾

  寶雞愛爾眼科專業的技術和團隊

  深受劉鵬本人好評

  疫情當前劉鵬本人雖已奔赴外地,但依然心系家鄉,在看到寶雞愛爾眼科的醫務工作者防疫抗疫的新聞后,有感而發,由此創作了這首歌曲,并贈與寶雞愛爾眼科。

(寶雞愛爾眼科醫護人員在一線)(寶雞愛爾眼科醫護人員在一線)

  首先我們十分感謝劉鵬患者對于我們診療專業的認可,選擇了在寶雞愛爾眼科實現摘鏡。同時對于他心系家鄉的這份情誼,我們也深受感動。

(寶雞愛爾眼科醫護人員在一線)(寶雞愛爾眼科醫護人員在一線)

  疫情當前,寶雞愛爾眼科的醫務工作者充分發揮自身能力和優勢,召之即來,來之必戰,毫不退縮,從不叫苦。

  就如歌詞里寫的那樣:

  [膚色不同心相通,骨子里是中國紅]

  [在堅守在戰斗,寒冬過后再相逢]

(寶雞愛爾眼科醫護人員在一線)(寶雞愛爾眼科醫護人員在一線)

  我們有理由相信,疫情正在被我們一步步擊退之中,在不遠的將來,300多萬寶雞人就可以走出家門,那曾經的車水馬龍,又將會是這城市的一抹風景。

  這首歌不僅僅是劉鵬本人贈予寶雞愛爾眼科醫院,更是在這個艱難的時刻用音樂的方式,贈與這座城市的美好心聲。同時也是向寶雞抗疫防疫的所有醫務工作者的致敬。

  疫情終會過去

  靜候春暖花開

  聲明:關于《大愛無畏》歌曲,版權歸劉鵬本人所有,使用權歸寶雞愛爾眼科醫院,愛爾眼科及劉鵬,未經允許,不得其他個人和機構媒體轉發或使用。