8月16日起,商州城區按下了“暫停鍵”,突如其來的疫情打破了人們原有的生活狀態,此次疫情來勢洶洶、形勢嚴峻,華夏保險商洛中支號召員工積極參加抗疫工作。

  “別怕,有我們!”一個個堅定的聲音響起,無數個戰士挺身而出。清晨5點多,華夏保險商洛中支伙伴到自己所在的小區,開展防疫支援工作,一直持續到上午11點,頂著烈日維持核酸檢測秩序、協助測量體溫、查驗健康碼、發核酸貼紙等,一天站下來,汗水都濕透了衣背,他們堅持不懈,秉承華夏保險“為人民服務”的宗旨,堅守在一線崗位上。

  華夏保險商洛中支銀保部伙伴毫不猶豫加入抗疫志愿者服務,受她的影響他們一家三口全部投身小區抗疫前線,他們一家三口在商州區軍民防疫檢查站服務。今天她已連續服務了9天,在檢查站核酸檢測維護秩序有她,清掃消毒有她,在檢查路口攔擋過路行人和車輛有她。她說:“人總要干一些有意義的事情,能為大家服務是我的榮幸?!本瓦@樣一個弱女子以“巾幗不讓須眉”的氣概,在抗疫一線書寫人間大愛,堅決扛起華夏人的責任與擔當。

  同舟共濟,眾志成城,華夏保險商洛中支將以抗疫志愿者為榜樣,積極服務抗疫工作,服從大局,配合防疫部門,做好疫情防控工作。