2021年3月21日,客戶殷女士投?!陡坏律藟圩鹣斫】抵卮蠹膊 繁n~10萬元。

  人生無常,沒有人能夠提前預知疾病。2022年3月22日,殷女士因患“冠心病”在陜西省人民醫院住院治療,同時撥打95535報案。公司理賠人員接到報案后立即向殷女士表示慰問,并協助其辦理理賠快賠業務。經審核,符合《富德生命人壽尊享健康重大疾病》輕癥疾病約定,給付殷女士輕癥保險金30000元,并豁免續期保費113810元。

  殷女士收到理賠款后,十分感激公司的全程貼心服務。3月29日,殷女士攜“服務熱情、理賠神速”的錦旗來到陜西分公司表示感謝之情!殷女士現場說道:“沒想到富德生命理賠這么快,居然報銷了3萬多,還豁免了我十幾萬的保費,我要好好宣傳你們公司,推薦更多親戚朋友購買富德的保險!”

  疾病面前,或許只有保險才可能解除人們的后顧之憂。我們能做到的就是在我們還安好時,為自己的未來做好充足的保障。富德生命人壽始終秉承“客戶至上”的原則,打造高效便捷的理賠服務。

  此次賠付是富德生命人壽陜西分公司2022年首例“快賠”案例,是我司與陜西省人民醫院、陜西省腫瘤醫院簽訂的重要合作項目,客戶出院后,保險公司直接與醫院系統對接并結算,無需遞交紙質資料,“快賠服務”大大提升了客戶體驗感,提升了公司知名度,體現了富德生命人壽一切以客戶為中心的服務理念。