5月20日上午,民生銀行西安吉祥路支行遷址開業儀式隆重舉行。民生銀行西安分行行長薛文才,副行長張昊,信用卡中心西安分中心總經理呂以建,各部室、營業部、各支行負責人以及吉祥路支行全體員工參加儀式。

  儀式上,張昊副行長充分肯定了吉祥路支行多年來取得的良好發展成績,并對支行經營管理提出五點要求:一是狠抓改革落地,牢固樹立“干好本職就是支持改革”的思想,全面動員,全面部署,引導員工立足本職崗位、積極主動作為,以時不我待的精神、分秒必爭的行動,為民生銀行改革事業添磚加瓦、獻智出力。二是謀劃業務發展,立足自身發展現狀,深入研究目標市場和目標客戶,制定切實可行的工作舉措,積極整合發展資源,著力培育長板、補齊短板,實現以私帶公、以公促私,努力打造更具綜合競爭力的標桿支行。三是用心服務客戶,踐行“以客為尊”價值觀,把客戶的事當做自己的事,在提升專業服務能力和服務水平上下功夫,改進服務品質和客戶體驗,不斷增強軟實力。四是強化風險意識,樹立底線思維,持續加強員工合規宣傳教育,把風險思考得更深入一些,把合規落實得更細致一些,切實管好自己人,看好自家門,有效防范化解各類潛在風險。五是重視人才培養,營造良好環境,暢通發展通道,促進員工各展其能、競相成長,激發團隊斗志和組織活力。

  站在新起點,邁向新征程。民生銀行西安吉祥路支行全體員工將以嶄新的面貌、昂揚的精神、奮進的姿態,奮力書寫支行發展新篇章。