為進一步提升做好新時代保密工作的責任感和使命感,4月15日,工行寶雞分行積極部署籌備,運用行內行外宣傳平臺載體,開展了多層次、立體化、全方位的保密宣傳。

  一、提高保密意識。該行要求全體員工要深刻領會在信息傳遞方式多樣化與快速化的環境下,信息保密工作所面臨的嚴峻形勢,要提高對信息保密工作重要性的認識,認真研學《社交媒體失泄密案例警示》保密宣傳冊,撰寫心得體會,做到牢記于心,提高保密工作的責任感,防范失秘泄密。

  二、搭建宣傳陣地。該行轄內各支行充分發揮營業網點宣傳陣地作用,利用LED屏滾動播放宣傳標語;網點工作人員通過設立宣傳服務點向過往群眾集中宣傳,向到店客戶發放保密宣傳手冊,講解國家安全相關內容等方式廣泛開展了社會層面的保密宣傳教育,切實筑牢保密工作的堅固人民防線。

  三、保密常抓不懈。多年來,該行始終將保密工作與各項業務開展同部署、同檢查、同考核,不斷增強保密工作滲透力。確保業務開展與保密宣傳教育兩手抓、兩不誤,讓保密工作切實成為全行干部職工的行為準則和自覺遵循。同時強化常態化監督管理,嚴格執行各項保密制度,糾正工作中不規范行為,不斷提高保密工作的管理水平。