11月6日,2022年北京馬拉松在天安門廣場鳴槍開跑。中國人保作為官方唯一指定保險服務商,為本屆賽事提供了全方位保險保障。

  定制專屬保險服務方案

  根據賽事組委會具體需求,中國人保為賽事量身定制了專屬保險方案,包括賽事公眾責任保險保障,以及為所有參賽運動員和工作人員提供意外傷害保險保障。

  比賽當天,中國人保組建運行服務組、醫療跟蹤組、案件處理組,派駐36人在北京馬拉松賽道沿線及12家定點醫療機構,同時開啟直賠通道,確保全程保險服務萬無一失。

  參與賽事傳播健康理念

  在做好保險保障的同時,中國人保還組建由員工、客戶、跑友組成的60人“人保跑團”,參加了北京馬拉松比賽。他們統一著裝,奮力奔跑,自信陽光,展現了中國人保積極向上的精神面貌,成為賽場上一道靚麗的風景線。

  此外,在北京馬拉松賽前博覽會和賽后完賽區,中國人保設置專屬展區,集中展示了中國人保服務健康養老,支持健康中國建設的生動實踐。