2022年國慶期間,為保障廣大車主們假日安心出行,平安產險陜西分公司于10月1日至10月7日開展“國慶路上,平安護航”主題國慶護航行動。

  本次國慶護航行動,在全省范圍內高速路段及重點景區設置8個護航站點,投入服務車輛47臺,為車主提供事故指引、景點指引、接電換胎、食品及防疫物資發放等服務。有別于往年,今年,公司特別推出“平安義工”公益行動,在西安、寶雞、漢中、銅川等多地組織志愿者,協助交通部門開展交通指揮疏導、普及“一盔一帶”、交通事故快處快賠、收費站異地車輛防疫檢查等工作,為車主提供全方位的省時省心服務。

  為高效處理案件,節省客戶假期時間,公司在護航期間放寬了線上作業準入規則,對出險客戶優先指引線上處理事故,自行拍照、盡早撤離,讓客戶假期行程不間斷。

  據統計,平安產險陜西分公司在今年國慶護航線下服務車主2000余人,發放防疫物資5000余份;線上接報案2600余筆,最快一筆整案賠付17分鐘。

  護航數十載,初心仍不變。今后,平安產險陜西分公司將持續貫徹專業創造價值的理念,為客戶提供省心、省時又省錢的理賠服務。