為深入貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神、全國全省銀行保險監管工作會議精神,大力弘揚勞模精神和工匠精神,促進陜西保險行業單位和從業人員提升業務品質、工作技能和服務水平,由陜西省保險行業協會和陜西省財貿金融輕工工會聯合舉辦的2022年陜西保險業崗位技能大賽歷時兩月,于9月正式拉下帷幕。

  平安產險榮獲優勝單位一等獎

  參與本次大賽的共有64家保險公司和中介專業機構的337名人身險講師和車險查勘定損人員,平安產險陜西分公司有8名車險查勘定損員工代表參賽。經過約兩個月的筆試、現場實操競技,平安產險陜西分公司團隊以優異的表現榮獲團體一等獎。

  優勝個人十強平安產險入圍5強

  兩名查勘定損員王方、李燁分別榮獲個人第二、第三名,由陜西省人力資源和社會保障廳、陜西省總工會、陜西省科學技術廳和共青團陜西省委授予“陜西省技術能手”榮譽稱號;范磊磊、吳龍斌和袁曉明三名查勘定損員分獲個人第8-10名,獲得大賽授予的“崗位標兵”榮譽稱號,優秀的表現充分展示出平安產險專業的服務理念和員工扎實的業務能力。

  以客戶為中心,專業讓生活更簡單

  良好的成績離不開日復一日的打磨。秉承著“專業 讓生活更簡單”的承諾,平安產險陜西分公司致力于從客戶需求出發,通過不斷提高服務能力、創新服務方式、磨煉服務技術,為客戶提供“省心、省時又省錢”的服務體驗。

  2022年,公司推出多項服務舉措,車險理賠服務全面升級。

  省心:人傷事故先賠后治,無需墊付,理賠員全程包辦;

  省時:平安好車主APP快速報案,視頻遠程理賠省時省力,預約合作修理廠,極速修車免排隊;

  省錢:愛車無痕服務免費拋光劃痕,車險測算一鍵獲取最優修車方案。

  本次大賽是對平安產險陜西分公司理賠服務技能的肯定,也是公司理賠隊伍繼續提升服務能力的新起點,未來,公司將不斷加強技能人才隊伍建設,打造更加專業的服務團隊和服務體系,持續提升客戶滿意度,為陜西保險業高質量發展做出更大貢獻。