金融服務進企業,優質服務零距離。9月2日,恒豐銀行西安朱雀大街支行組建黨員先鋒隊,一行黨員攜帶移動設備走進交大創新港某物業公司,為其員工上門開立銀行卡。

  近日,恒豐銀行西安朱雀大街支行了解到支行公司客戶--某物業公司因距離銀行網點較遠,員工工作地又相對分散,集中前往銀行網點辦理銀行卡存在不便。得知此情況后,朱雀大街支行與企業財務人員取得聯系,決定為企業員工提供上門開卡服務。上門開卡的通知一經發出,支行零售業務人員踴躍報名,尤其是黨員同志積極發揮黨員先鋒模范作用,第一時間請求組建黨員先鋒隊參與業務辦理?,F場開卡的同時,工作人員還耐心細致的為他們講解金融知識?!疤兄x你們了,不用專門跑去銀行網點,在單位就把工資卡開好了,實在太方便了!”恒豐銀行熱情、專業、高效的金融服務,贏得了公司員工的一致好評。

  下一步,恒豐銀行西安分行將繼續踐行“向上、向善、向美”使命,想客戶所想、思客戶所需,讓更有溫度、更具便利度的金融服務惠及更多民眾,真正做到為客戶排憂解難。