近日,富德生命人壽安徽六安中支理賠給付開業以來金額最大的單筆賠款。獲得這筆金額為143萬余元理賠款的L女士,從正式提交理賠申請到賠款到賬,不到2天時間。

  “剛得知丈夫身故的消息時,我感到天崩地裂、心痛不已。富德生命人壽貼心的服務和快速的理賠為我們家帶來一絲慰藉。理賠過程我沒有操什么心,都是理賠人員主動協助完成的?!睘楸磉_感激之情,L女士上門贈送了一面錦旗,并向六安中支的工作人員說道。

  今年年初,L女士的丈夫J先生自駕車不慎墜崖身故,給家庭帶來了無法言說的痛。不幸中的萬幸,J先生具備較強的風險意識,從2016年10月起,先后在富德生命人壽投保了“安行無憂兩全保險”等6款保險,給這個家庭留下了一份沉甸甸的愛。在河南商丘、山西臨汾、在甘肅張掖……自2014年以來,在全國有眾多客戶像L女士一樣,獲得了安行無憂系列產品的理賠款,其中不乏多起百萬理賠案件。

  作為一款較具性價比的保障類險種,“富德生命安行無憂”一直以“低保費、高保障”的特點,受到客戶的好評。早在2014年,為了幫助客戶抵御交通意外等方面的風險,富德生命就推出了《富德生命安行無憂兩全保險》,之后又陸續升級推出了《富德生命安行無憂兩全保險(2017版)》《富德生命安行無憂兩全保險(2019版)》。截至目前,安行無憂系列產品已為客戶送去超710億元保額保障,并累計支付保險賠款近4億元。

  2022年,為了給客戶提供更好、更全面的保障,富德生命人壽根據市場需求,再次全新升級并上市了《富德生命安行無憂兩全保險(全能版)》。這款18-60周歲均可投保、保障至80周歲的產品,定位為“安行全能”,擁有“全”“值”“高”等優勢?!叭笔潜U先?, 航空意外、高鐵意外、水陸公共交通意外、公共場所特定事故意外、特定自然災害意外、個人非營運車輛意外、電梯意外、高空墜物意外、意外身故或全殘、非意外身故或全殘等等均可獲得保障,實現了海、陸、空等出行場景的全覆蓋,并包括了自然災害、高空墜物、電梯等風險,用“十項全能”為客戶保駕護航?!爸怠笔切詢r比高,保費低保障高,護航幾十年,滿期還可給付實際交納保險費?!案摺眲t是保障高,最高可享8倍基本保額的保障。

  “安行無憂”全能版的升級亮點還在于,交費期間延長至15年/20年,基本保額從10萬元提高至50萬元,一般意外身故或全殘、水陸公共交通、航空、公共場所特定意外等保險責任的保額也有較大幅度提升。

  綜觀該系列產品背后的設計邏輯,以及百萬賠款的快速理賠,不難看出富德生命人壽所推崇的客戶利益至上原則,以及為客戶構筑風險保障“免疫系統”的努力。而這,也是以L女士為代表的客戶信賴與認可的原因所在。