4月25日上午,恒豐銀行西安分行黨委書記、行長劉軍一行赴西安經開區,與西安市委常委、經開區黨工委書記康軍等同志進行座談,雙方就進一步深化政銀合作,共促地方經濟發展等進行深入交流。

  康軍書記對西安經開區經濟發展情況、未來經濟發展布局進行了介紹,對于恒豐銀行過去在區域發展、重點項目建設、重點優勢行業等方面的支持給予肯定。他指出,在未來的業務合作中,希望恒豐銀行聚焦“四新戰略”,圍繞經開區“4+4+4”現代產業體系,在汽車、高端裝備、新材料新能源、電子信息等領域繼續加大支持力度,為企業和項目提供靈活便捷的融資服務,實現政府增稅、企業增效、銀行增利三方共贏。

  座談會上,劉軍行長對西安經開區管委會長期以來對分行的關心和支持表示感謝。他表示,這些年來,恒豐銀行不斷完善公司治理,全面提升服務能力,各項業務發展勢頭良好,經營效益穩步提升。西安分行將充分利用本次政銀交流契機,發揮自身資源優勢,與政府開展多領域、深層次的業務合作,切實增強區域資源和政策傾斜力度,深度融入區域支柱產業發展創新,為區域經濟發展注入金融動能。

  此次拜訪,加深了恒豐銀行西安分行與經開區政府的溝通交流,明確了未來的合作領域,創造了銀政協同發展、互助共贏的新機遇,為恒豐銀行西安分行與經開區政府間合作平臺的搭建奠定了堅實基礎。

  西安市經開區管委會副主任藺建文,經發集團董事長彭曉暉以及經開區管委會相關部門負責人,恒豐銀行西安分行黨委委員、副行長張科彥,公司金融部、計劃財務部、辦公室負責同志參加座談。