4月25日,泰康人壽穩利年年兩全保險上市,為客戶提供穩定的財富和人身保障。

  “泰康穩利年年兩全保險”包含生存保險金和身故保險金兩大保險責任。滿期生存不僅100%給付累計已交保費,還給付每年保費固定增值部分。每年保費固定增值比例根據不同的保險期間分別為3.8%/4.2%/4.5%,幫助客戶實現財富積累和儲備,擁有健全的人身保障。在當前市場利率水平下行趨勢明顯的環境下,是一款可以鎖定長期利益的財富管理產品。

  穩定增值,保證給付 隨著長壽時代的來臨,人們對財富管理穩定性、確定性的需求更加迫切。泰康穩利年年兩全保險的最大特點是固定增值,根據保險期間15年/20年/25年的不同,對應年增值比例分別為3.8%/4.2%/4.5%,保險期間越長,保費固定增值比例越高,所有增值比例均在條款中寫明,被保險人滿期生存,保證給付,不懼波動,給客戶穩定的長期收益。(風險提示:提前解除保險合同會遭受損失)

  搭配賬戶,穩健靈活 穩利年年用固定的生存金給付為客戶提供穩定的財富回報,同時可搭配投保泰康福泰壹號終身壽險(萬能型,以下簡稱萬能賬戶),兼具長期穩定保障和靈活領取功能。福泰壹號萬能賬戶合同約定最低保證利率2.5%,歷史結算利率4.2%(年化)。通過萬能賬戶運作,為客戶提供更加靈活的財富管理方式。(注:“福泰壹號萬能賬戶”指《泰康福泰壹號終身壽險(萬能型)》,萬能賬戶保費進出均有手續費。萬能賬戶最低保證收益以上的收益是不確定的。歷史收益僅供參考,非承諾收益。)

  年金轉換,補充養老 當合同期滿申領生存金時,客戶可根據自己的需求,將所有或部分生存金轉換為年金進行繼續增值,有效補充養老,安享晚年。

  身故保障,規劃傳承 穩利年年另一項責任為身故保障責任,對于18歲以下被保險人身故,給付累計已繳納保險費和保單現金價值兩者相比較大者;對于年滿18周歲被保險人身故,給付保額、累計已繳納保險費的一定比例、已交保費+固定增值三者較大者,身故有保障。

  繳費期短,長期鎖定 穩利年年具有繳費期短、回報周期長的優勢,客戶可選擇3年/6年兩種繳費期間,同時可選擇15年/20年/25年三種保險期間,適應更多客戶的財富管理需求。

  長壽時代也是財富時代,人們需要多元化的財富管理方式,提前規劃養老生活。泰康保險集團董事長兼首席執行官陳東升曾表示,“長壽時代要解決最重要的問題是籌資,泰康方案就是長壽時代的企業和個人最優的籌資方案,就是年輕的時候買泰康的養老保險,通過泰康資產專業化的投資,而且通過時間打造復利曲線,有著充足的財務資源享受老年生活的健康、長壽的狀態?!?/p>

  泰康穩利年年兩全保險為客戶提供穩穩的幸福,幫助客戶打贏財富保衛戰,做好長壽時代的財富儲備。