為貫徹新時代中國特色社會主義思想,提升公眾風險防范意識,消除侵害消費者權益隱患,構建和諧金融生態環境,3月14日-3月20日陜西銀保監局組織全省銀行業保險業開展以“共促消費公平 共享數字金融”為口號的“3·15”教育宣傳周活動。

  中國人壽陜西省分公司積極響應監管機構號召,堅持以人民為中心的發展思想,以教育宣傳活動為契機,促進公司數字化創新,推動解決“數字鴻溝”,推進公司誠信教育和誠信文化建設。

  公司將通過線上線下多維途徑,聚焦重點人群、特殊區域開展精準金融知識普及工作,發布金融科普、適老化服務宣傳、以案說險、風險提示等豐富內容,將誠信文化和消費者權益保護理念融入公司經營全流程。

  “國之稱富者,在乎豐民?!敝袊藟蹖⒗^續把滿足廣大客戶多樣化金融保險需求作為經營出發點和落腳點,構建以客戶為中心、以市場為導向的高質量產品服務供給體系,讓體驗一流的“好服務”成為客戶對中國人壽品牌第一聯想,以高質量服務守護人民美好生活。