望著,盼望著,幾場雨過后,秋意漸濃。隨之而來的是同學們無比期待的新學期,你們是否已經整裝待發?是否已經做好準備迎接新挑戰?目前很火的“開學新人設”,西小譯當然不能錯過!先來舉個例子!

  開學新人設之回憶殺。開學第一課,大家先簡單介紹一下自己吧。喜歡讀書的大一新生一枚呀,開學初體驗,大家有沒有做自我介紹呢,這是同學間相互認識的第一個窗口,也是融入新集體的第一步,希望大家都可以找到有趣的朋友,迎接美好的大學生活呀。

  開學新人設之東方青蒼。這位同學你為什么遲到了?本座從不解釋。找個同學來回答一下這個問題吧??謶值母杏X,久違了。課堂中老師說找人回答問題時——(瞬間低頭不與老師視線交匯),但是遇到老師的提問,還是要認真思考后再給出答案,希望大家能夠認真聽講,上課不要分心哦。

  開學新人設之王維。你作業呢?在我詩里。大學學習要充分發揮主觀能動性,不僅上課要認真聽講,下課的及時復盤也十分重要按時完成老師布置的作業,可以達到事半功倍的效果。

  開學新人設之羊了個羊。世上無難事,只要肯攀登!羊了個羊第二關除外。突然爆火出圈的“羊了個羊”,你玩了嗎?西小譯溫馨提示,游戲固然好玩,但它只是我們生活中的調味劑,一定不要沉迷。和朋友們一起共度的時光,可比游戲世界有趣多啦,看過以上列舉,相信大家已經有一個清晰的認識了,接下來,快來get你的開學新人設吧,不要“塌房”哦。

  人設1

  有清晰規劃的考證達人

  忙碌的考試季即將開始啦,教師資格證考試 普通話考試、英語四六級考試、全國碩士研究生考試……你考證了嗎?圖書館、教室中、清晨的林蔭小路邊總有這么一群人,他們攻破一道道難題,記住一頁頁單詞,筆記本上寫滿了公式,書包里裝滿了考研書。

  他們熟悉了校園里的每一盞燈,他們將耳機中的音樂換成英語聽力,他們將知識點背了一遍又一遍,書桌上摞起的專業書,堆起了他們望向未來的山峰。

  人設2

  在校園每一處留下腳印的打卡狂魔

  一季一風景,一花一天地,在西譯的不同時間里都擁有獨屬于季節的浪漫,春賞百花秋觀月夏有涼風冬落雪。

  春華秋實,寒來暑往,四季輪回,周而復始。用眼睛記錄每一刻的美麗,用腳步丈量每一寸的土地,用耳朵聆聽大自然的樂章。

  爬山伴水 一路向前。那些我們還未曾見過的風景,都值得我們踏山水而行。

  人設3

  積極參加各種活動的“社?!?/strong>

  新媒體、廣播站、學生會、籃球、足球、乒乓球、街舞、漢服、輪滑……各種社團 應有盡有。

  此外,學校也會不定時舉辦各類活動,詩詞朗誦、英語競賽、聯歡晚會……當然,大家參加活動的前提是在不耽誤正常學習的情況下有充沛的精力與時間。

  招辦新媒體這一校園宣傳媒體,你可以學習到公眾號運營,也可以學習拍攝、后期制作等技術。最重要的是,在這里可以交到許多志同道合的朋友,心動不如快快行動,我們期待著你的到來!

  “人設”只是一個代名詞,并不足以概括全部的我們。它的出現是為了讓我們創造更多可能。每個人都是獨一無二的我們,希望各位同學們在新學期也能不斷完善自我,打造專屬自己的“開學新人設”。