730日,全球美麗健康領導品牌如新在線上以直播形式盛大召開如新EMPOWERME戰略發布暨LumiSpa iO新品發布會,如新史上第一位虛擬偶像代言人也驚艷亮相。本次發布會的成功舉辦標志著如新在持續推進科技創新,積極面向未來擁抱物聯網科技的征程邁出新的一步,通過不斷賦能用戶和消費者,推動美麗健康行業向前發展。

(如新第一位虛擬偶像代言人Vera)(如新第一位虛擬偶像代言人Vera)

  本次發布會以賦能未來,未來已來為主題,邀請極致零售研究院院長、零售數字化轉型專家王曉鋒先生以及機智云聯合創始人、中國產業互聯網發展聯盟協同創新中心秘書長邢雁女士分別解讀零工經濟、社交電商以及智能化、物聯網發展趨勢,由如新中國市場營銷副總裁凌可及女士重磅發布EMPOWERME戰略以及如新史上第一位虛擬偶像代言人Vera(中文名:未來),并由如新中國市場營銷產品培育總監王晗女士全面解讀如新首款智能物聯新品LumiSpa iO。作為本次發布會的一大亮點,國家一級演員、京劇王子傅希如先生驚喜亮相,與虛擬偶像Vera一同發布并演繹了LumiSpa iO的上市主題曲《智凈iO-天生是角兒》,將本次發布會推向高潮。

(如新“賦能未來,未來已來”主題發布會)(如新“賦能未來,未來已來”主題發布會)

  順勢而為,積極賦能,夯實制勝新時代能力

  發布會伊始,如新集團總裁暨首席執行長寧懷恩先生以視頻連線的方式向觀眾們致以誠摯問候,并講述了如新集團的未來愿景。

(如新集團總裁暨首席執行長寧懷恩先生)(如新集團總裁暨首席執行長寧懷恩先生)

  隨后,極致零售研究院院長、零售數字化轉型專家王曉鋒先生為大家解讀零工經濟、社交電商的發展趨勢,他建議企業和個人一定要抓住趨勢、順勢而為,平臺型組織更要通過數字化技術賦能給大眾,幫助更多人綻放多彩人生的同時收獲更大的商業價值;面對設備智能化的必然趨勢,機智云聯合創始人、國產業互聯網發展聯盟協同創新中心秘書長邢雁女士認為企業一定要洞悉趨勢卡位入口,搶占重要的連接節點,盡快推出入口級產品,統籌線上線下全渠道統一入口,不斷提升產品的智能化、個性化、便捷性水平,打造品牌智能新生態。

 (邢雁女士和王曉鋒先生分享行業發展趨勢) (邢雁女士和王曉鋒先生分享行業發展趨勢)

  洞悉趨勢,前瞻布局,如新推出EMPOWERME戰略賦能未來

  面對零工經濟、社交電商、物聯網等重大發展趨勢,如新從快速迭代、數字化優先、社交驅動的新時代看到了品質化、個性化和創新性的消費新需求巨大的市場潛力。今年年初規劃了 2025如新愿景:“憑借活力充沛的創業平臺,致力成為全球美麗與健康共融的領導品牌”,并重磅推出EMPOWERME戰略。

(如新中國市場營銷副總裁凌可及女士)(如新中國市場營銷副總裁凌可及女士)

  如新中國市場營銷副總裁凌可及女士在發布會上正式發布了EMPOWERME戰略的核心內容。凌總認為在社交分享時代越來越多人將自己的興趣愛好進行變現形成自己的副業,乃至當成主業來經營,如新最新推出EMPOWERME將大數據、人工智能、物聯技術等整合為一個共融的數字化生態系統,大家提供一個可低成本將興趣發展成為事業的平臺。作為如新未來3–5年的發展戰略EMPOWERME從產品、科技和社群3個維度,全方位打造鏈接顧客,分享者和經營者的動態共融的數字化生態系統,進而滿足用戶的個性化需求。

  作為該戰略的一部分,凌總表示如新在產品端率先啟航,將在中國大陸已經擁有160萬用戶的旗艦產品LumiSpa進行重磅升級,推出注入物聯網科技的智能化產品LumiSpa iO,并將逐步推動全線產品智能化、個性化,打造交互式物聯新生態。凌總強調EMPOWERME系統中提供的各種數字化工具之間是相互打通的,數字可以相互流動,進而通過大數據技術不斷迭代,更好地適應外界變化為系統中的用戶不斷創造、升級價值。

  敢為人先,如新首位虛擬偶像Vera發布智能物聯新品LumiSpa iO

  為了更好地打造EMPOWERME生態系統,滿足以Z世代為代表的新消費主力軍對智能護膚、個性護膚、科技護膚的需求,如新精心打造了史上第一位虛擬偶像,在凌總的介紹下,如新第一位虛擬偶像Vera中文名未來閃亮登場,作為來自外星系喜歡運動、旅游、探索高科技產物的虛擬偶像,Vera在發布會現場宣布如新全新一代LumiSpa iO 正式發布。

 (如新第一位虛擬偶像代言人Vera) (如新第一位虛擬偶像代言人Vera)
(如新智能物聯新品LumiSpa iO)(如新智能物聯新品LumiSpa iO)

  隨后如新中國市場營銷產品培育總監王晗女士為大家全面介紹了全新一代LumiSpa iO,王總表示進一步提升產品潔面、煥膚功效的基礎上,如新為LumiSpa iO注入了最新的物聯網技術,為用戶提供貼心指導和提醒,智能追蹤產品使用情況及護膚效果,通過大數據分析幫助調整護理時間和面部護理區域,創建專屬個性化肌膚護理方案,讓護膚更個性、更高效、更智能。

(如新中國市場營銷產品培育總監王晗女士)(如新中國市場營銷產品培育總監王晗女士)

  同時,如新集團全球研究暨開發副總裁關凱凌博士及相關研發人員也通過視頻連線的形式講述了LumiSpa是如何一步步進化升級為今天的LumiSpa iO。向我們展現了如新潛心科研,不斷為消費者創造更優質的產品,賦予人們提高生活品質的力量。正如關博士所說,恰當的運動可以改善肌膚,如新通過反復實驗探索出最佳的運動頻率和方式并開創了LumiSpa 產品,隨著科技的進步以及消費者越來越強烈的個性化需求,如新對LumiSpa展開智能物聯全面升級,正式推出了LumiSpa iO。

 (如新集團全球研究暨開發副總裁關凱凌博士) (如新集團全球研究暨開發副總裁關凱凌博士)

  作為面向Z世代的新一代智能物聯產品,LumiSpa iO通過智能物聯技術將獨創的智能儀器與功效優異的護膚產品相結合,打造了一個智能物聯、個性優效的二合一肌膚護理系統,為肌膚帶來深度清潔和肌膚煥新的雙重功效,幫助用戶全面提升肌膚狀態預見更好的自己。

  跨界國粹京劇融匯東西方文化,LumiSpa iO天生是角兒

  作為首款搭載iOT技術的智能物聯產品,LumiSpa iO承載著開啟如新交互式物聯新生態的重大使命,為此如新特邀國家一級演員、京劇王子傅希如先生傾力合作創作了LumiSpa iO的上市主題曲《智凈iO-天生是角兒》并在發布會現場和如新第一位虛擬偶像Vera聯袂表演,在融匯東西方文化的唱段、歡快動感的節奏中將本次發布會推向高潮。

 (國家一級演員傅希如先生) (國家一級演員傅希如先生)

  據了解,如新全新一代LumiSpa iO將于8月8日正式發售。面對不確定性日益增加的現狀,如新不忘初心,始終堅持科技創新,積極擁抱零工經濟、社交電商、智能物聯趨勢,用前瞻性的戰略、業內領先的智能物聯產品為行業發展注入確定性,充分發揮自身平臺型企業優勢開發開放更多資源、渠道、工具賦能大眾,用實際行動踐行“凝聚善的力量,賦予人們提高生活品質的力量”的使命,讓更多人預見更好的自己。