2月20日,展輝煌冬奧 創燦爛華夏 奧林匹克博覽會--中國行·百城行動西安品鑒活動暨奧運冠軍曲江書城見面會圓滿落幕!活動由奧林匹克博覽會組委會發起,由陜西博龍文化藝術品有限公司、博龍典藏藝術館承辦,由西安曲江書城、西安融惠藝術品文化有限公司、翰墨盧浮宮(西安)網絡藝術品有限公司、藝品大觀協辦。奧林匹克博覽會組委會秘書長 夏斯均;2010年溫哥華冬奧會冠軍、冬奧開幕式奧林匹克會旗護旗手張會;2012年倫敦奧運會體操冠軍郭偉陽;中國玉雕文創專家、北京冬奧徽寶項目負責人、國際奧委會奧運徽寶項目部部長屈建豐;中國工藝美術大師、國家璽印制作技藝創承人、北派玉雕代表大師張鐵成;中國工藝美術大師、南派玉雕代表大師沈建元等嘉賓出席活動!

  2010年溫哥華冬奧會冠軍、冬奧開幕式奧林匹克會旗護旗手張 會;2012年倫敦奧運會體操冠軍 郭偉陽攜奧運火炬出場,現場氣氛熱烈!

  奧林匹克博覽會一直以來都是一場無比精彩的奧運文化盛宴,奧林匹克博覽會以“榮耀與傳承”為主題,以“零距離走進民眾”為思路,以不同形式的主題展深入城市?;顒蝇F場國際奧委會奧林匹克博覽會組委會秘書長夏斯均先生發表重要講話,以獨特形式傳播奧林匹克精神和奧運文化,再次掀開奧林匹克精神傳播的新篇章!

  活動現場展出奧林匹克博物館永久館藏的《奧運徽寶大全》!蒞臨現場的嘉賓、主創大師、奧運冠軍共同為其揭幕,將活動推向高潮!現場幸運觀眾成功獲得與奧運冠軍、各位嘉賓及奧林匹克官方紀念藏品《奧運徽寶大全》合影留念的珍貴機會!

  本次奧林匹克博覽《中國行·百城行動》西安站旨在延續奧運激情、開展全民運動、開發奧林匹克官方特許產品,讓更多人了解奧林匹克文化、參與奧林匹克運動、追求奧林匹克夢想。(完)