新浪陜西是新浪直營的跨平臺網絡媒體,是新浪布局全國實現大門戶網站向區域化服務戰略深化的重要平臺。依托新浪豐富的媒體經驗和品牌背書,業務范圍覆蓋全行業多領域,為陜西企業以及有志于拓展陜西市場的企業提供立體式精準營銷服務。

  為滿足業務增長需求,現啟動2022年新浪陜西廣告代理商招募。合作內容包括地市廣告代理、行業廣告代理,具體如下:

  一、地市廣告代理

  2013年起,新浪陜西開始在陜西各地市布局地市廣告代理業務,目前已經形成了良好的品牌影響力與號召力。2022年,新浪陜西將在榆林、漢中、寶雞、咸陽、渭南、安康、銅川、楊凌等地市誠招廣告代理商。

  二、行業廣告代理

  誠招旅游、健康、教育、體育、財經、微博房產、美食、育兒、時尚娛樂、文化產業等行業廣告代理。

  我們提供的服務

  通過運營新浪網、微博、新浪新聞APP本地頻道等為陜西廣大用戶提供本地化服務。我們將為您提供以下支持:

  1、門戶/行業+微博:開設地市頻道,可售賣包括網站資源、新聞客戶端資源、微博矩陣、專題、圖集、新浪直播間、新浪專訪等資源。

  2、策劃+培訓:新浪陜西專業策劃活動團隊將全方位指導代理商的營銷策劃服務,支持開展新媒體營銷培訓、政務新媒體培訓、學術交流與研究等活動。

  3、資源+扶持:共享新浪陜西平臺及行業資源,重點合作客戶可得到新浪陜西全資源扶持與助推。

  我們的優勢:

  1、龐大用戶群:截止2021年Q4,微博陜西區域月活用戶1344萬+,新浪新聞客戶端陜西區域月活用戶885萬+,新浪陜西門戶首頁pv達100萬+,旗下賬號矩陣累計粉絲數超2000萬。

  2、產品內容:新浪門戶、新浪新聞APP、微博APP(微博熱搜、開機報頭、品牌速遞、超級品牌速遞、粉絲通等全產品體系)、新浪專訪、新浪直播、新浪專題、新浪圖集、視頻號等。

  3、策劃營銷:結合市場需求,為企業提出品牌定位的合理化建議,通過不同的推廣策略和傳播手段,為客戶提供最優化媒介組合方案,實現最大價值投放,助力品牌推廣。

  4、資源聯動:多年的線上+線下聯動活動承辦經驗及專業的市場執行團隊,以創新活動形式,跨界整合多方資源。

  5、輿情監測:新浪輿情監測產品通過全天候7X24h輿情預警,為企業提高定制化一站式數據監測解決方案?! ?/p>

  我們希望更多優秀合作伙伴的加入,幫助企業創造出屬于他們的商業價值。同時我們也期待與合作伙伴共建規范、透明、良性循環的商業環境。

  2022年,新浪陜西期待與您攜手共贏。如有意向,歡迎來電咨詢。

  聯系人:劉先生

  咨詢熱線:15353573511