為提升畢業生就業能力,幫助有見習需求的畢業生參加見習,進一步加強浐灞就業見習供需對接,浐灞人才中心開展“奮斗更青春,見習助就業”2022年浐灞就業見習人員線上招聘活動,本次活動招收280名就業見習人員,現將有關事項公告如下:

  一、見習對象及條件

  1.2022年應屆畢業生,2020、2021年未就業高校畢業生。

  2。全日制普通高校??萍耙陨蠈W歷。

  3。未參加過見習、未簽過勞動合同、未繳過社保,2020、2021年畢業生需取得就業創業登記證且登記失業。

  4。擁護中國共產黨領導,思想積極向上,政治立場堅定。

  5。身體健康,綜合素質較高,有一定的工作能力,無違法犯罪記錄,未受任何處分,嚴格遵守見習單位規章制度。

  二、見習崗位及人數

  本次見習招聘單位為浐灞人才中心、西安市公安局浐灞生態區分局、西安市浐灞第三小學、西安冰峰飲料股份有限公司、西安中醫腦病醫院等13家見習基地,提供崗位43個,招聘人數280名(詳細崗位及人數見附件)。

  三、見習時間

  自錄用之日起3-6個月,見習期間與見習單位簽訂就業見習協議,見習期表現優秀者根據用人單位需求留用。

  四、見習待遇

  每人每月政府見習補貼1200元,單位提供部分補助,見習期內統一為見習人員購買人身意外保險(見習單位補助情況見附件)。

  五、報名方式

  有意愿參加見習且符合招聘條件的人員,請將畢業證/學生證、身份證、就業創業登記證、個人簡歷等材料的PDF電子版,一并打包發送至意向的見習單位郵箱(見附件),進行簡歷投遞,標題統一為:“姓名-單位-崗位”。

  六、聯系方式及地址

  聯系人:馬老師

  聯系電話:029-83592517

  地址:西安浐灞生態區浐灞大道1號商務中心一期大廳